Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnliche Familienauszeit
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort um mit der gesamten Familie Urlaub zu machen. Nicht nur das Angebot für die Kinder ist dabei außergewöhnlich gut, auch die Eltern werden dort auf besondere Weise verwöhnt!
Unser Aufenthalt im Familienhotel Sonnwies war ein wahr gewordener Traum. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, und Familien werden rundum verwöhnt. Die Qualität des Hotels, das fantastische Essen und der herausragende Service machten unseren Urlaub unvergesslich. Absolut empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel
Tolles Ambiente und Lage (direkt neben Skihang), ausgesprochen freundliches Personal.
Super Ausstattung für Familienurlaub (verschiedene Pools mit mehreren Rutschen), Kinderclub, Outdoormöglichkeiten (Spielplatz, Skihang, Eislaufplatz, Rodelbahn), Fitnessstudio und Wellnessbereich.
Nicht günstig, aber das Angebot ist auch außergewöhnlich gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die hohen Erwartungen wurden voll erfüllt
Das Kinderhotel ist vom ersten Eindruck bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts den hohen Erwartungen als Familie mit einem 2 1/2 und 5 jährigem Kind gerecht geworden. Der Anspruch und das Konzept eines TOP-Kinderhotels ist ganzheitlich und absolut durchgängig, sowie sehr stimmig!