Katja Wirth(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Trotz der größe war es noch richtig Familiär. Betreiber und Personal waren super freundlich und super lieb zu den Kindern, man merkt das gute Betriebsklima. Die gesamte Anlage ist super sauber,top in schuß und gut durchdacht. Kinderbereuung 1a, unserer Tochter hat es voll gut gefallen. Zimmer waren groß und gemütlich. Aussicht und Lage famos. Essen genial. Kann man nur weiter entpfehlen. Jederzeit wieder. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderer, Bergsteiger und Mountenbiker. Super…
Josefine(46-50)Deutschland
Lauter Sonnentage
Perfekter Wander- und Erholungsurlaub in Sonnwies, v.a. mit kleinen Kindern ideal!! Wir kommen wieder! Das gesamte Personal ist sehr motiviert.
Michaela(31-35)
Alles top!
Wohlfühlatmosphäre im ganzen haus, authentische gastgeberfamilie, superleckeres essen mit grosser vielfalt, tolle anlage, uns hats gefallen!

Nadine(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen mit Baby
Ein wunderschönes Familienhotel mitten in den Bergen. Traumhaft schön!!! Wir haben uns auf Anhieb willkommen und wohlgefühlt. Ein super entspannter Urlaub mit unserem 5 Monate altem Baby. Das Personal geht sehr liebevoll auf die Kinder zu. Hier stimmt das Gesamtpaket. Einfach zu 100 % weiter zu empfehlen!!!
Peter(41-45)Schweiz
Positive Weiterempfehlung
Sehr gutes Familienhotel im Südtirol mit äusserst freundlichem Personal in familienfreundlicher Umgebung. Gutes Baby-Betreuungsangebot. Zahlreiche In- und Outdoor Möglichkeiten. Bauernhof integriert in Hotel.
Carola(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel
Wir hatten sehr schöne, entspannte familienferien in hotel sonnwies. leckeres essen, gute infrastruktur, super kinderprogramm und -betreuung. gute ausflugsmöglichkeiten in der region
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiter so....
Alles Bestens! Wie haben uns super erholt, kulinarisch verwöhnen lassen ....... Wir werden nächtste Jahr wieder kommen. Weiter so...
Wilhelm(36-40)Deutschland
Wiedermal vollste Zufriedenheit beim vierten Besuch
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sind nun schon das vierte mal in diesem Hotel gewesen. Zimmer sind sehr schön uns sauber ausgestattet. Auch sieht man an der Qualität der Installationen das man hier für jedes Zimmer sich Gedanken gemacht hat. Gerade für die Kinder wird viel geboten. Auch sind alle Kinderspielsachen und Spielgeräte gut in Schuss und man sieht dass hier auch darauf Wert gelegt wird. Wir hatte sogar eine Suite mit Kamin der unseren Kinder viel Freude bereitet hat. Wir kommen gerne…
Peter(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Ein großer Außenbereich für die Kinder mit vielen Spielgeräten.
Günter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Kids, viele Tiere und großer Spielplatz!
Kinderurlaub mit vielen Tieren und großem Spielplatz! Ein sehr schöner Urlaub mit super Kinderprogramm! Besonders für Kinder ab 3 Jahren wird sehr viel geboten. Kleinkindbetreuung während der Woche. Hotel sehr sauber und die Menschen sehr freundlich!