Kristina(36-40)Deutschland
Erholsamer Luxusfamilienhotel
Sehr leckeres und hochqualitatives Essen, super Service,sehr sauber und auch gemütlich!Kinderbetreuung ist sehr nett und gut organisiert! Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es ist ein Familienparadies! Wir können Hotel Sonnwies wärmstens empfehlen!
Michl(36-40)
Familie steht im Vordergrund
Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel. Unsere Erwartungen wurden in diesem Fall allerdings nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen.
Nicole(36-40)
Tolles Familienhotel
Sehr gutes und tolles Familienhotel. Familiäre Atmosphäre. Kinderbetreuung und Essen sind super. Es wird für Gross und Klein etwas geboten.

Sonja Mölgg(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbar!!!
Das Familotel Sonnwies ist wirklich eine Oase in der sich von klein bis groß jeder wohl fühlen kann. Familienfreundliche Familie, familienfreundliches Personal, nette und kompetente Kinderbetreuung. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war wunderschön. Wir waren begeistert, können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden dort im nächsten Jahr sicher wieder unseren Urlaub verbringen.
Daniel(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel! Erholung pur, gerade mit kleinen Kindern! Traumhafte Lage und guter Ausgangspunkt für zahlreiche Freizeitaktivitäten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Erholung und Entspannung pur, mit Kindern
Familienurlaub und dabei verwöhnt werden.- Unseren Kindern (1 u. 10 J.) hat es total gut gefallen, sie haben sich wohlgefühlt.Das Kinderprogramm, die Kinderbetreuung, der Abenteuer-Spielplatz, der Streichelzoo und das Essen, waren für sie der Hit. Für uns Erwachsene kam die Entspannung und Erholung nicht zu kurz, wir haben uns verwöhnt gefühlt. Das Essen, der Service, alles war perfekt, trotzdem das Haus ausgebucht war. Es war eine angenehme Atmosphäre, sehr zufrieden. Familie D. und H. aus Bayern
MH(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es passte im Grunde alles!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem angenehmen und stilvollem familienhotel. Die Atmosphäre passte, und auch den Kindern hat es so prima gefallen, dass sie gern wiederkommen möchten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine Wünsche bleiben offen!
Super Familienhotel, abwechslungsreiches Programm v.a. für die Kinder, tolles Ambiente leckeres Essen... Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, für Erholung sorgt das Schwimmbad und die Wellnessoase. Frühstück und Mittagessen gabs vom abwechslungsreichen Bufett, Abendessen im 5-Gänge-Menü, jedoch kann man auch hier zwischen 2 oder 3 Gerichten wählen... Es war alles perfekt....
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familotel Sonnwies
Ein sehr familienfreundliches hotel, sehr freundliches und sehr hilfsbereites personal, wunderschöne, ruhige umgebung. Negativ: die ein bisschen abgelegene lage, recht steiles gelände
Susanne(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben im Hotel Sonnwies zwei traumhafte Wochen verbracht. Wer einmal den Alltag vergessen und sich rundum verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Essen, Kinderbetreuung, Zimmer, Service, alles war perfekt. Unsere Kinder haben beim Abschied geweint und möchten im nächsten Jahr wiederkommen, das sagt ja wohl alles! Bei Familie Hinteregger muss man sich einfach wohl fühlen!