Sina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles super!
Nach unserem zweiten Besuch im Hotel Vent sind wir uns einig, dass wir immer wieder kommen werden. Das Hotel sowie die Umgebung garantieren einen erholsamen Urlaub. Hier stimmt einfach alles: das Personal, die Umgebung und das Hotel an sich. Wir können einen Urlaub im Hotel Vent nur empfehlen.
Leonid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Vent ,gerne wieder!
Das ist unsere 2es Mal in Hotel Vent gewesen ,und wir kommen mit Sicherheit wieder.Super freundliche Servicepersonal, das sehr kinderfreundlich war. Die Zimmer (Panoramazimmer) sind sehr gemütlich und man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge. Wir fühlten uns schnell wie Zuhause. Der absolute Geheimtipp für Familien -Sehr freundliches Personal -Super Pisten bis zum Feierabend -Nicht überlaufen -Ideal für Anfänger aber auch für alte Hasen ------WIR KOMMEN WIEDER
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Danke für den schönen Urlaub! kommen gerne wieder!
Zut Kinderbetreuung möchten wir folgendes sagen: Kein malwettbewerb! keine ausflüge wurden gemacht! Die motivation des Kindermädchen war nicht sehr groß!!!
Jeannette(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winter-Welnesswoche
Wir kommen aus Holland und gehen viele Jahren zum diesen Hotel. Est ist Super!!!!. Auch unser Sohn von 13 will sehr gerne hier hin gehen. Fur uns ist diese Woche eine Winter Welness Woche. Das Hotel ist Super und ganz ruhig skifahren ist Super!!!!
Emma(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Absolut zu empfehlen - super f. Familien!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem mit dem Servicepersonal, das sehr kinderfreundlich war. Die Kellner gingen immer auf die Wuensche der Kinder ein, auch der Koch hat die Kinder immer wieder verwoehnt. Wir waren im Nebenhotel und hatten ein "Appartement" - sehr zu empfehlen, da wir reichlich Platz hatten. Alles war sehr sauber, das Essen war gut und Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Ein tolles Familienhotel!
Simone(36-40)Deutschland
Super Hotel mit nettem Personal
Es war ein wunderbarer Urlaub im Hotel Vent. Die Kinder waren in der Schischule Vent super untergebracht und das Personal hat wirklich jeden Wunsch erfüllt. Dickes Lob!!! Auch der Schiverleih vom Hotel war Bestens. Nochmals vielen Dank an die Kellner und den Koch für Ihre Kinderfreundlichkeit. Wir würden gerne mal wieder dort Urlaub machen. Danke!
Gerhard(51-55)Deutschland
Zum vierten mal im Vent
Sehr ruhiger Ort zum Erholen. Vom Hotel bis zum Skilift sind es nur wenige Meter. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne saubere Zimmer. Großer Speisesaal mit darunterliegendem Kinderspielraum. Skikeller mit Abbstellmöglichkeit für die Skischuhe. Sehr empfehlenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundlich und sehr idyllisch!
Sehr familienfreundliches und inhabergeführtes Hotel - tolles Familienkonzept und Lage am Ortstende - aber sehr nah an allem was man benötigt (Lift, kleiner Supermarkt/Kiosk). Preis-Leistung sehr gut für "Winterurlaube".
Manuel(26-30)Deutschland
Die Mittelfranken
-Der absolute Geheimtip für Familien -Sehr freundliches Personal -Super Pisten bis zum Feierabend -Nicht überlaufen -Ideal für Anfänger aber auch für alte Hasen ------WIR KOMMEN WIEDER ------
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
In Vent mein Favorit seit 2 Jahren
Wer nach Vent reist möchte wandern und verzichtet bewußt auf "Touristenattraktionen". Dementsprechend sollte beachtet werden, dass Einkaufsorgien bzw. für diese Art Urlaubsinhalt man in Sölden besser aufgehoben ist. Von Vent sind die 15 Km leicht mit Buss oder auch eigenem PKW möglich. Die Atmosphäre im Familenhotel Vent als Gesamtpaket stimmt einfach. Dem Namen Familienhotel wird man vollauf gerecht, u.a. Spielecken, Ponyreiten ohne Stoppuhr, Kinder Nanny usw. auch hier wird gepunktet. Gastronomie und Service…