Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für den ersten Schnupperkurs Skifahren super
Als kleine Familie mit kleinen Kindern eine absolute Empfehlung. Kurz etwas Winterluft schnuppern und den Skikurs ausprobieren. Für den ersten Schnupperkurs für die Kleinen ein guter Tipp. Für die Erw. ist das Skigebiet na ja.
Martha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gast ist wirklich Priorität 1!
Es hängt ein Spiegel unmittelbar neben dem Restaurant, auf dem so in etwa geschrieben steht: Das ist das Wertvollste in diesem Hotel! Und das ist wirklich bemerkbar!
Oguzhan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles, was das Herz begehrt
Man kann hier ungestört mit seinen Kindern den Urlaub verbringen. Das Angebot für Gross und Klein ist breitgefächert. Das Personal ist sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wird in Erfüllung gebracht. Die Zimmer, das Bad, allgemein das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen schmeckt wunderbar und es gibt reichlich Auswahl. Vielen Dank für den Top-Service! Liebe Grüsse, Familie D. aus der Schweiz

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Wunschhotel seit Jahren in Tirol
Ein für Familien und Paare sehr zu empfehlendes Hotel, wir versuchen jedes Jahr hier unseren Winterurlaub zu verbringen. Das All-incl. Angebot ist auf Qualität ausgerichtet. Da der Regionalbus in der Gästekarte inclusive ist, darf das Auto auch in dem Parkdeck Urlaub machen, viele Ziele sind mit diesem Bus zu erreichen. Für uns als Skifahrer ist das Wellhessangebot optimal, für Familien die Kinderbetreuung sehr zu empfehlen.
Svetlana(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super Essen, tolle Kinderbetreuung, super Pool-, Sauna- und Ruhebereich. Für unsere Tochter haben wir auch zweimal den Windel-Wedel-Skikurs gebucht und sie war begeistert. Insgesamt wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen. In letzten Jahren haben wir 3 verschiedene Kinderhotels besucht und Rieser's Kinderhotel war bis jetzt der Beste! Absolute Weiterempfehlung!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten
wir haben die Zeit genossen, auch das Hotel- Sport - Angebot für die Erwachsenen hat uns sehr Überzeugt ! Die Kinder haben sich vom ersten Moment an zu Hause gefühlt, der Ski Kurs war super. Der NEUE Wellness Bereich ist gaaanz toll geworden, Fintness, Sauna, Pool und natürlich die Rutsche sind der Knaller. Wir kommen bestimmt wieder!
Brigitte(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles was das Familienherz begehrt
Es war ein supper Familienurlaub!!!! Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Das Programm im Kinderclub war sehr abwechslungsreich,allerdings wurden ab und zu Programmpunkte nicht eingehalten und man wurde darüber nicht informiert - dann hatte man zornige Kinder! Das Wasser im Pool war anfangs für unseren Geschmack zu kalt - im Whirlpool und im Zwergenland wars supper warm - am vorletzten Tag war dieses Problem aber behoben. Für uns ein rundum gelungener Urlaub!!!! Wir kommen sicher wieder und…
Neil(36-40)Schweiz
Spitzenklassiges Familienhotel !!!
Zum 2. Mal ein Jahr später in diesem Hotel. Wie auch beim 1. Mal absolut empfehlenswert. Erfahrungen von zwei anderen Kinderhotel in österreich erlauben mir diesem Hotel eine absolute Bestnote auszuteilen!
David(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Kinderhotel mit tollen All-in-Angebot
Wir hatten einen wunderschönen Weihnachts-Skiurlaub: schönes Hotel mit neuem Wellness-/Nassbereich (u. a. neue Rutsche, renovierter Saunaubereich, toller Fitnessraum). Nähe zu Christlum und Rofan. Zimmer groß und gut eingerichtet. Tolles All-in-Angebot inkl. guter Auswahl alkoholischer Getränke. Frühstück weltklasse, Abendessen ordentlich. 3x wöchentlich Saunameister, sehr zu empfehlen. Insgesamt uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Urlaub
Ich war mit meinem Sohn zum ersten Mal im Kinderhotel Buchau und es war ein Traum. Selbst als Single mit Kind wurde es uns nicht eine Sekunde langweilig. Dieser erste gemeinsame Urlaub war so perfekt dass wir unbedingt unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen wollen und diesen auch schon gebucht haben! Wir können es kaum noch erwarten!