Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Überragendes Familienhotel
überragendes Familien Wellness Hotel direkt am See gelegen. Da wir es nicht geschafft haben, alle Möglichkeiten, die uns geboten wurden, zu nutzen, werrden wir im Februar für die kommende Silversterwoche wieder buchen. Danke für diese schöne Woche!!!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Familienurlaub
Rieser's Kinderhotel verwöhnt seine Gäste mit Herzlichkeit und professionellem Service. Das Haus ist supersauber, heimelig, absolut durchdacht eingerichtet und struktueriert. Die Anlage ist gross und es gibt genügend Rückzugsmöglichkeiten und Nieschen. Essen kann man rund um die Uhr. Die Buffets lassen kaum einen Wunsch offen - von Ausgewogen, Gesundheitsbewusst bis Pommes und Pizza ist alles dabei. Das Gästesegment bewegt sich vom Otto Normalbürger bis zum Gutbetuchten. Die Kinderbetreuung ist absolut…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Kinder ein Traum
Wir waren eine Woche im Hotel. Essen und Trinken den ganzen Tag ist super. Nur die Cocktails an der Bar kann man vergessen. Da sollte man auf die Bezahlcocktails ausweichen. Kinder kann man den ganzen Tag abgeben inklusive Schlafzeit über Mittag. Spezielle Kinderbuffets und Hippgläschen für die Kleinen sind sehr gut. Kostenloser Fahrradverleih inklusive Kindersitz oder Fahrradanhänger, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist toll. Überdachter Autostellplatz neben dem Hotel prima. Nun zum Negativen. Einige Lampen…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzenmäßiges Hotel
Zimmer waren super eingerichtet, super sauber, Personal war super nett und haben sich sofort Zeit für einen genommen, Essen war so etwas von gut und reichlich. Auch der Welnessbereich war sehr schön. Ideal für Kinder jeden Alters.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, alles super
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, wir kommen immer gerne wieder, sehr reichhaltiges Familienbuffet, die Zimmer sind schön und sehr sauber, das Essen ist außerordentlich reichhaltig und super lecker.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Sterne? Einen Sternenhimmel für Rieser's!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Kinderhotel mit traumhafter Berg-/Seekulisse. Wanderwege direkt ab Hotel, 1a-Wellnessbereich. Das absolut Beste jedoch - die Küche. Herausragende Qualität + Spitzenangebot, mit Liebe zum Detail dekoriert + durch Spitzenteam präsentiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und rühren im Bekanntenkreis kräftig die Werbetrommel, das Hotel ist JEDEN Cent wert! Glückliche Eltern - glückliche Kinder - was will man mehr?
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer und entspannter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder sehr schön. Die Kinder haben sich sofort wieder wohl und heimisch gefühlt und haben auch Freunde vom Vorjahr wieder getroffen. Wir haben uns sehr gut erholt und würden gerne wieder kommen. Wir hoffen nur das es durch den Schwimmbadumbau (der ja notwendig ist, das der Bereich doch recht klein ist) nicht noch recht teuerer wird.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir waren für nur 3 Nächte im Riesers Kinderhotel und konnten so gar nicht alle Annehmlichkeiten voll ausschöpfen, die dieses Hotel in Hülle und Fülle zu bieten hat. Wir hatten ein kleines Familienappartement, was für uns Zwei mit einem Kleinkind völlig ausreichend war. Das Zimmer ist modern und komfortabel eingerichtet und mit Holzfußboden ausgestattet. Im Rahmen der All-Inclusive-Leistungen war wirklich alles abgedeckt, man hat praktisch keine Extrakosten mehr zu berücksichtigen, bis auf Ausflüge und ggf.…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Selten so umfassende Freundlichkeit erlebt: Klasse
Aus unserer Sicht gab es nichts auszusetzen! Erwähnenswert ist das wirklich in allen Bereichen freundliche Personal (und die Freundlichkeit wirkt echt, nicht aufgesetzt): Vom Zimmermädchen über Bar, Service, Rezeption und auch die Leiter der Ausflüge und der Kinderclub! Hut ab vor so viel Motivation selbst am Saisonende!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Kinderhotel mit tollen Angeboten!
Sehr modernes Hotel, hell, freundlich. Große Anlage mit Schwimmbad, Beachvolleyballfeld, usw. Vollpension "all inclusive". Genügend Parkplätze im hoteleigenen Parkhaus. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. TOP: Fußballschule!