Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Familienurlaub
Es gab nichts was es nicht gegeben hat. Die Auswahl an essen und trinken war klasse, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren absolut sauber! Das Programm und Angebot für die kleinen ist wirklich sehr schön und umfangreich! Wir haben den nächsten Urlaub bei Rieser´s bereits gebucht, mehr braucht man dazu nicht mehr sagen!!!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Habe mir mehr erwartet
Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse, Gästestruktur v.a. Holländer, Russen, Tschechen und v.a. Deutsche, man trifft in diesem Hotel kaum Österreicher !! Kein Hotel für Erfrorene,bei 21,5 Grad Raumtemperatur in der Bar trotz offenem Kamin, kann man sich nicht wohlig fühlen.Vielleicht eine Sparmassnahme ??? 95 % der Gäste waren mit langen Ärmeln od Pullover bei den Mahlzeiten.Frustriert hat mich auch dass wir nie einen Ausritt machen konnten obwohl einer gebucht war. Erste Ausrede: Die Pferde …
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolute Spitzenklasse!
Rieser's Kinderhotel ist ein rundum gelungenes und durchdachtes Konzept für Familien, bei dem sowohl Kinder als auch Eltern vollauf auf ihre Kosten kommen. Wir waren schon mehrfach in Kinderhotels, darunter auch eine echte Top-Adresse, denen Rieser's aber wirklich in nichts nachsteht.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann man nur weiterempfehlen!
Wir 2 Erwachsene 2 Kinder 12 und 6 waren super zufrieden mit dem Hotel und können es allen Familien mit kleineren Kindern weiterempfehlen. Enspannung für Eltern und viel Spaß für die Kinder ist garantiert. Besonders angenehm ist das all inclusive Angebot und das abendliche Kinderbueffet bei dem jedes Kinderherz höher schlägt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Super geeignet für Familien mit Kindern
Tolles und großes AI-Angebot mit erstklassigen Speisen und Getränken. Viel Animation und Betreuung für die Kinder - auch für unterschiedliche Altersgruppen. Einzig die Hauptstraße vor dem Hotel bringt auch in der Nacht eine dauernde Lärmbelästigung. Schlafen mit offenem Fenster ist nur eingeschränkt möglich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Kinderhotel, das man nur weiterempfehlen kann
Es gibt wirklich nichts zum aussetzen an diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Essen ist reichhaltig, vielfältig und sehr lecker und das Personal durchwegs freundlich !! Super sind "Betreuer" beim täglichen Ponyreiten - das hat unsere Tochter absolut begeistert und sie erzählt immer noch davon ;o)) Auch das weitere Freizeitangebot im Hotel ( Kinderclub, Indoor-Spielplatz, Aussenspielplatz usw) ist klasse. Was sollen wir noch groß schreiben ... wir kommen wieder !! ;o))
Esther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub, Erholung und Entspannung nur vom Feinsten
Für uns und unsere Kinder war dieser Urlaub der beste den wir je hatten. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Wir wurden im Hotel verwöhnt wie die Könige. Der nächste Urlaub im Riester Kinder Hotel Buchau ist schon geplant.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toll wie immer alle wünsche werden erfüllt SUPER !
Wir konnten gut ENTSPANNEN .Die Ferien sind wirklich Ferien kein Haushalt der stressige Alltag konnte die ganze Familie vergessen.Wir haben uns auf alle fälle schon Gedanken gemacht wann wir dass nächste mal hier sind.
Heike(41-45)Deutschland
Wie immer sehr schön
Wir waren nun zum 5 mal bei Familie R. zu Gast und das zu jeder Jahreszeit und zu unterschiedlichen Längen.Wir fühlen uns sehr wohl. Die Verbindung Kinderhotel und guter Gastronomie und Wellness, sowie die Freundlichkeit der kompletten Belegschaft gefällt uns immer wieder gut. Wir werden in unserem Leben sicher noch einige "Buchau Spezial" zu uns nehmen.
Claudia(26-30)Schweiz
Sensationelle Erholung vorprogrammiert!
Für Kinder ab 3 Jahren ist dieses Hotel das Paradies auf Erden. Für die kleineren gibts viel zu sehen und auch genügend Platz zum krabbeln. Da ist aber der Vorteil vor allem bei den Eltern. Man kann unbesorgt am Abend ein Gläschen Wein an der Bar geniessen, dank dem automatisierten Babyphone oder die Kinder auch während des Tages in Betreuung geben. Es war unser erstes Kinderhotel und definitiv ein super Erlebnis. Wir werden wieder in ein Kinderhotel gehen. Können diese sehr gut weiterempfehlen.