Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Familienurlaub!!
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön.Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.Das Unterhaltungsprogramm für die kids war wirklich super.Auch die Austattung für Kleinkinder bzw. Babys ist nicht zu übertreffen.Uns hat dass Essen auch sehr gut geschmeckt.Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eifach nut Toll
waren das zweite mal hier..es war sehr erholsam...unsere tochter (7) weinte als wir wieder nach hause mussten,, also erübricht sich jeder weiterer komentar.... sehr aufmerksames freundliches personal....das auch in stress situationen (umgefallene gläser) usw. die freundlichkeit und ruhe behällt..::kommen gerne wieder
Elke(26-30)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub belief sich über 3 Nächte und war unser erster Aufenthalt im Hotel und auch unser erster Urlaub mit unserem 2 Jährigen Sohn; und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Die vorhandenen Spielräume, wie Softplayanlage, Turnhalle, Kinderclub, Spielplatz....) waren immer vorbildlich gesäubert und wirklich kindgerecht eingerichtet. Das Essen bzw. Buffet war immer sehr reichlich und auch sehr vielseitig. Man musste sich richtig zügeln, da es so viel gab und…

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und allem, was dazugehört. Täglich wechselndes Programm für jung und alt, sehr große Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. (Außerdem gibt´s zwischendurch auch noch ein Kuchenbuffet und die Nachmittags-jause.) Trotz ausgebuchtem Hotel und vielen Kindern war es nirgendwo zu voll oder zu laut. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alle Jahre wieder!
Also das Hotel ist echt ein Paradies für Kinder und auch für die Eltern. Es ist sehr angenehm, dass die Kinder Kinder sein dürfen und nicht immer von den uns Eltern "ermahnt" werden müssen. Riesers Kinderhotel ist modern und stilvoll eingetrichtet. Die Anlage ist groß und abwechslungreich. Wir waren ja im März da und haben daher vom Spielplatz noch nicht soviel gesehn, da der noch vom Schnee bedeckt war.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit zum weiterempfehlen
Super Urlaub der jederzeit zum weiterempfehlen ist. Wir waren bestimmt nicht das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und es fehlt einem wirklich an nichts.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum zweiten Mal spitze!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden mit sicherheit wieder kommen! Essen, Service, Sauberkeit, Animation und Freizeitangebote einfach alles Super. Man sollte aufpassen das in der Nebensaison die ein oder andere Freizeitmöglichkeit außerhalb des Hotels noch nicht möglich sind.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Kinderhotel mit rundum Sercive & toller Lage
Das Kinderhotel war bezügl. der Lage, des Essens, der Kinderangebote und Zimmer super! Wir waren rundum sehr zufrieden, es hat nichts gefehlt. Essen und Getränke reichlich und sehr lecker! Für Kinder ist viel geboten und die Eltern können sich auch gut entspannen (Sauna, Wellness ). Der Achensee ist direkt am Hotel, was sehr schön war! Wir kommen gerne wieder!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel, herzliche Mitarbeiter, 1 A Essen!
Wir hatten wundervolle 9 Tage im Kinderhotel Rieser's. Das Essen war trotz All Inklusive sehr lecker, gesund, ausgewogen, mit liebe zubereitet und reichhaltig. Unsere zweijährige Tochter hat sich pudelwohl gefühlt in der Kinderbetreuung, in die wir sie 2-3 Stunden am Tag hingebracht haben, damit die Entspannung auch bei den Eltern eintritt. Das Personal war herzlich, das Hotel familiengeführt und die Familie Rieser mitten drin dabei - Klasse! Die Umgebung mit dem wunderschönen Achensee, die Berge, die Grünen…
Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannter Familienurlaub!
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub mit unseren beiden Söhnen im Alter von 2 und 4 Jahren gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht!! Das Hotel wird als gemütlicher, in der Nebensaison überschaubarer Betrieb geführt, die familiäre Atmosphäre hat uns echt überzeugt, unsere beiden Jungs fühlten sich von Anfang an fast wie zu Hause. Wir hatten ein großes Familienappartement mit ca. 60m², was keine Wünsche offen ließ. Ein großer Schrankraum, ein eigenes Kinderzimmer und was ich besonders toll fand, waren die viele…