Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Dennie(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Supertoll
Wirklich alles hier ist gemacht fur Kinder und das wollness ihren Eltern. Die Platz ist sehr schon direct am See. Essen war sehr gut und alles zusammen auch. Wir gehen sicher zuruck
René(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderhotel Buchau wie immer tip top
Waren schon das 5. Mal zu Gast. Wie immer alles bestens. Das Essen am Morgen, Mittag und vor allem am Abend ist vorzüglich. Mit den vielen Animationsmöglichkeiten wird es nie langweilig.
Heinrich(36-40)Deutschland
Urlaub der einfach PERFEKT ist
Super Urlaub für Familien, auch mit Kindern unterschiedlichen Alters. Kulinarisch ein Hochgenuss - super Badelandschaft mit riesiger Rutsche für die Kiddies!!! Für uns gibt es keinen Besseren Urlaub - hier ist der Urlaub wirklich einsame Spitze!!!

Oliver(46-50)Österreich
Toller Aufenthalt
Super Service...alles sauber und renoviert, sehr freundliches Personal...super Küche...kommen gerne wieder. Laufende Erneuerungen. Schöne Lage direkt am See..
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder traumhaft !
Sehr schön und gepflegt, sauber, gutes Essen und es wird total auf die Kinderwünsche eingegangen. Aussenanlage und Umgebung mega schön! Kinderbetreuung ganz toll !
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung für Urlaub mit Kindern
Gepflegtes Hotel für Ferien mit Kindern in dem sich auch die Eltern erholen können.
Andrea(41-45)Deutschland
Bestes All inclusive Kinderhotel mit toller Lage
Ein wunderschönes Kinderhotel, das auch für Erwachsene genug Erholung bietet. Super Lage am Achensee mit tollem Blick auf die Berge. Trotz vieler Kinder nicht laut im wunderschönen modernen Restaurant, fabelhafte Gourmetküche. Toller Wellnessbereich, und fürs Kinder jeden Alters ist viel geboten.
Marina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir können das Hotel jeder Familie nur empfehlen!
Super Kinderbetreuung, auch für die Kleinsten! Das beste Essen & einen tollen Wellnessbereich - was will man mehr!? :) Ponyreiten täglich inklusive, mein Großer war begeistert. Perfekt ausgestattete Familienzimmer mit viel Platz - also wirklich empfehlenswert!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Familienhotel am Achensee
Wir sind nun schon zum 14x in diesem Hotel und es bleibt für uns das beste Familienhotel. Obwohl wir auch andere Hotels testen, ist hier der Service, das Essen und die All Inclusive unschlagbar. Sicher nicht günstig, aber immer wieder schön.
Laura(31-35)Deutschland
Super zum Runterkommen mit Kindern
Familienfreundliches Hotel, bei welchem Groß und Klein entspannen kann. Es wird soviel geboten, dass man als Eltern auch mal Zeit für sich hat. Vor allem die Familiensauna tagsüber fanden wir super. Die neue Dreifachrutsche haben meine Kinder geliebt.