Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Manuela & Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, super Urlaub
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren begeistert.Das Essen und die Hotelangestellten waren sehr gut. Wir haben einen Enkel von drei Jahren und haben uns sehr geärgert,das wir ihn nicht mit hatten,denn das Hotel und das Umfeld hätte nicht kinderfreundlicher sein können.Familien mit und ohne Kindern können wir dieses Hotel nur empfehlen.Auch das Skigeschäft gegenüber hat unsere Erwartungen an Beratung und Höflichkeit übertroffen. Skigebiete liegen auch alle in erschwingbarer Nähe.
Nandor(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
eine sehr schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder. Perfekt für Groß und Klein. Unser Erwartungen wurden übertroffen, das Essen war sehr gut, das Angebot für Kinder ist absolut überzeugend und vielfältig. Selbst die "Anhängsel" wie die Skischule mit Skiverleih waren äußerst nett und kompetent.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Unvergesslicher Familienurlaub
DAS Kinderhotel in Tirol, wir kommen gerne wieder. Wir wurden sehr nett begrüßt und was mir sehr gut gefallen hat, wir wurden einmal durch das Hotel geführt. Es war schön das hierfür die Zeit ist. Man kommt sich nicht abgestempelt an der Rezeption vor. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alle sind sehr nett und zuvorkommend.Wir haben im Vorfeld die Hotelbewertungen gelesen und nur zwei negative Einträge gefunden und selbst diese waren an den Haaren herbei gezogen.Das Personal war sehr hilfreich und selbst ein…

Christoph & Micha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Urlaub mit 17-Monate altem Kind
Der Zustand und der Gesamteindruck dieses Hotels ist einfach traumhaft. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Obwohl das Hotel sehr gut besucht hatte man nie das Gefühl das es voll war und es hat sich sehr gut verlaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und und in einem Topzustand. Sehr gut gefallen hat uns das Getränke-All-inklusive-Angebot bei dem man sich zu jederzeit was zu trinken nehmen konnte.
Franka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub im Zwergenparadies!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal bei Riesers am Achensee und waren wie schon beim letzten Mal total begeistert! Ob Sommer oder Winter es gibt es jedens Mal eine Menge zu entdecken und zu erleben! Das Personal ist super freundlich und kompetent und das Animationsprogramm für Kinder lässt keine Wünsche offen! Man kann so viel erleben: Bootfahren, Zugfahren, Traktorfahren, mit der Seilbahn hoch auf den Berg und das tolle Panorama genießen, Baden im Pool oder am hoteleigenen Strand, Ponyreiten, Lagerfeuer am…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum gelungener Familienurlaub
Mit zwei kleinen Kindern blieben keine Wünsche offen. Bei sehr angenehmer und familiärer Atmosphäre haben wir eine tolle Woche mit gut auf einander abgestimmten Freizeitaktivitäten gehabt. Durch die sehr nette Kinderbetreuung konnten wir viele Freiheiten genießen und die ganze Familie war zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit, zB. beim Anruf eines lokalen Arztes wegen eines kranken Kindes.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wer suchet der findet
Die Freundlichkeit der Familie Rieser ist überaus spitze. Natürlich können sie nicht ständig jeden einzelnen mit Hofknicks begrüßen und oftmals ist es so,....wie man in den Wald ruft so hallt es zurück. Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und jederzeit vom gesamten Personal super betreut. Und klasse, dass die beiden Kinder der Familie mit intigriert sind, so können sie immer die Wünsche der Kinder erfahren. Schön, dass es noch solche persönlichen Familienbetriebe gibt und nicht nur noch eiskalte Hotelketten.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter Familienwinterurlaub
Immer wieder gerne kommen wir zu Rieser`s. Von der ersten Minute an Urlaub für die ganze Familie. Der familiäre Charakter und der top Service machen den Aufenthalt perfekt. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Unsere Erwartungen an ein Kinderhotel wurden bei Weitem übertroffen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Organisation und Infrastruktur können kaum überboten werden. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub in diesem tolle Hotel. Als Gäste aus der Schweiz ist auch das Preisleistungsverhältnis top.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ankommen, zur Ruhe kommen und einfach wohl fühlen!
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Die familiäre Athmosphäre und liebevolle Betreuung durch das Personal hat uns wirklich überzeugt. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr vielseitig und exakt auf die Bedürfnisse einer Familie zugeschnitten. Super Mitarbeiter, tolles Essen, geniale Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und das alles auf hohem Niveau. Wir kommen wieder!