Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Glückliche Kinder, glückliche Eltern, super Urlaub
Das Hotel ist super auf Familien eingestellt. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und abwechslungsreich. Der Spielplatz draußen ist super. Besonders gut haben unseren Kindern die Laufräder, Dreiräder und Kettcars am Spielplatz gefallen. Das war abends der Hit. Außerdem gibt es einen kleinen Bach, an dem die Kinder panschen können (er ist aber so flach, dass man keine Angst bei Nichtschwimmern haben muss).
Reto(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jederzeit gerne wieder - Erholung & Spass pur!
Für Erwachsene und vor allem für Kinder ist der Aufenthalt im Rieser's Kinderhotel absolut empfehlenswert: während sich die Kinder im super betreuten Kinderclub vergnügen, erholen sich die Eltern im Hotel, dem Garten, dem Pool oder Wellness-Bereich oder Spazieren oder Wandern in der Umgebung. Die Hotelbesitzer-Familie stehen mit Leib und Herz im und hinter dem Betrieb; das Personal ist sehr freundlich - und die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Kinderhotel
Wir waren nun zum zweiten mal im Rieser´s Kinderhotel und sind einfach von der besonderen Kinderfreundlichkeit, dem All-IN Angebot begeistert. Auch der Kinderclub ist super, da er nicht nur in der Hauptsaison geöffnet ist.

Ernst(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannender Kurzurlaub
Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub für die gesamte Familie. Verpflegung und Service waren super, eine ausgezeichnete Kinderbetreuung. Freundlichkeit steht im Hotel an erster Stelle. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Geniale Familienerholung
Das Hotel bietet wirklich alles und lässt keine Wünsche offen und ist trotzdem sehr überschaubar. Wir schätzen es sehr wenn alles sauber und rein ist und an dieser Stelle ein riesiges Lob an alle...... Hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. All Inclusiv....:-) bei diesem Buffet.... lässt alle Herzen höher schlagen!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub
Bereits zum 3 Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Riesers Kinderhotel. Es ist ein sehr erholsamer Urlaub für Eltern und Kind. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Urlaub für Eltern und Kinder
Wir waren jetzt schon das 4.Mal bei "Rieser's" und sind jedesmal top erholt nach Hause gekommen. Das Angebot für Kinder ist vielfältig, das Essen war hervorragend und der Getränkebrunnen ist ideal für den schnellen Durst. Eine super Idee war die "automatische Orangensaftpresse". Wir konnten auch dieses Jahr wieder eine Neuerung (betreutes Saunieren) entdecken. Die Servicekräfte waren kompetent und sehr freundlich.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nacht im Krankenhaus
unser sohn hat eine Nussalegie leider hat der Küchechef das nicht ernst genommen so das wir die nacht im Insbrucker Krankenhaus verbracht haben , für Allergiker also nicht empfehlenswert . weder er Küchenchef noch der Hotelbesitzer haben sich am nächsten Tag erkundigt wie es unserem Sohn geht . Einfach eine schwache Leistung
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienurlaub vom Allerfeinsten
Wir sind in allen Belangen eine sehr anspruchsvolle Familie, aber hier gab's wirklich in keinem Bereich auch nur das Geringste auszusetzen. Unsere Bewertung: In allen Bereichen ausgezeichnet!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre !
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern besonders empfehlenwert. Das Freizeitangebot ist vielfältig. Kinder, aber auch Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten. Schöne Umgebung! Wir kommen bestimmt wieder.