Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Richtig gut erholt! Ein Traum von Urlaub
Das Hotel war so perfekt, das die Erholung nicht lang auf sich warten ließ. Es war echt sehr zu empfehlen, freundlich, zuvorkommend, sehr kinderfreundlich und bei AI alles dabei. Für Eltern mit Kindern ein Traum. Es ist zwar nicht ganz billig, aber der Preis spiegelt sich dort echt wieder. Vielen Dank und bis bald.
Roman(46-50)Deutschland
Rieser´s Wohlfühlhotel
Klasse Hotel, vorbehaltslos zu empfehlen! Wir haben uns jederzeit wohl und zuhause gefühlt, das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gibt genügend Spiel- und Abenteuermöglichkeiten für die Kids, drinnen und draußen.
Jeanett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für jedes Familienmitglied Spaß und Erholung!
Die gesamte Anlage ist sehr schön! Die Zimmer bieten genügend Platz (Familiennestl ). Alles war sauber und ordentlich. Beim All inclusive Angebot gibt es kaum Wünsche, die nicht erfüllt werden.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super, einfach Spitze, gerne wieder!
Alles optimal, Erholung von der ersten Minute an. Wir waren bereits drei mal dort und fahren voraussichtlich dieses Jahr nochmal hin. Klasse Fußballschule! Wir sind alle begeistert von diesem Hotel.
Hermann(41-45)Deutschland
Schönes freundliches Familienhotel
Wir waren das erste mal in Riesers Kinderhotel und es hat uns sehr gut gefallen.Unsere Tochter wollte gleich noch eine Woche bleiben.Es war für uns alle ein sehr erholsamer Urlaub,wir kommen wieder.
Ilse(56-60)Deutschland
Für Kinder ein Paradies - für Erwachsene Erholung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders Kinder finden immer wieder Gelegenheit, sich an einem Hotel- Programm zu beteiligen. Aber auch für Erwachsene steht immer ein passendes Freizeitangebot bereit. Gerne kommen wir wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Ein super Kinderhotel - alle Erwartungen übertroffen
Hallo zusammen, wir sind nun schon zum 6ten mal im Rieser's Kinderhotel gewesen. Wir fahren nur in 4* oder höhere Kategorieen gelegenen Hotels und man kann sagen, so ein Hotel findet man nicht oft. Sehr sauber, super freundlich, extrem auf Kinder und Familien abgestimmt. Wir erleben nun schon seit ca. 4 Jahren das Hotel und man kann sagen das Hotel wird von Jahr zu Jahr immer noch besser. Es wird sich immer wieder etwas neues einfallen lassen um noch besser zu werden. Wir können einen Urlaub im Rieser's…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Supergeniales Hotel
großes All Inclusive Angebot (z.B. Kaffeeautomat zur freien Benutzung)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekt! Urlaub für die Familie bei jedem Wetter
Besser geht's nicht! Groß und trotzdem familiär, die Wirtsleute (selbst zwei kleine Kinder) frühstücken mit den Gästen, haben Tipps. Ladegerät für's Handy? Salzstangen für Magenkranke? Alles kein Problem Keine versteckten Extrakosten Spitzenideen für die Kinder (Lady-Gaga-Show, Pirat (unaufdringlich) beim Essen, Cocktailmixen, Polyreiten, Basteln, Bobby-Car-Rennen) Wir kommen wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Kinderhotel für hohe Ansprüche in Tirol
Preis - Leistungsverhältnis stimmt; Gute Führung + guter Chef; gute Küche und gutes Team; nur positive Kritik an der Sauberkeit und an den Dienstleistungen; Angebote für Kinder überdurchschnittlich; kann auch für ältere Ehepaare empfohlen werden, die sich in einen Kinderurlaubaltag begeben wollen; viele Angebote auch für Erwachsene;