Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Florian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit vielen Möglichkeiten für Klein und Gross. Gutes Essen, gute Weine zum Abendessen. Der Pool ist schön warm also auch Ideal für kleine Kinder, die gerne lange Baden. Das Ponyreiten hat unseren Kindern 1,5 und 3,5 Jahre viel Spass gemacht. Sehr freundliches Personal! Kleiner Minuspunkt, die Poolanlage, wenn die Ausenliegen nicht genutzt werden können ist etwas klein.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel
Es war ein toller Urlaub!Das Hotel ist wirklich weiterzuempfelen.Es ist Kinderfreuntlich.Für Wanderer ist die Lage das Paradiesauf Erden.Die Zimmer sind sehr sauber.Es gibt große Spielhallen.Für Fussballfreunde ist die Fussballschule zu empfelen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, toller Service, Pech mit dem Wetter
Der Urlaub ist leider buchstäblich ins Wasser gefallen. Wäre das Hotel nicht so schön und der Service so gut gewesen, wären wir sicherlich früher abgereist. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag Essen und Trinken. Für den Sohn war es optimal: Fußballschule bei einem Trainer (leider sehr überheblich) und einem 2. Trainer (je nach Anzahl der Kids), große Go-Kartbahn, Turnhalle, Hüpfburg, Tischtennis, Billard (Gebühr), Schwimmbad, Badeteich mit Floß oder einfach durchs Hotel streunen. Die Jungen sollten nicht…

Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schöner Familienurlaub
Wir waren mit dem Rieser's Kinderhotel sehr zufrieden. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet und eingerichtet. Man fühlt sich auf jeden Fall gleich wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das All-Inclusive-Angebot ist einfach super - die Auswahl an Speißen und Getränken ist riesig. Wir waren in einem "Wohlfühlzimmer" untergebracht, das ausreichend groß und ausgestattet ist. Im Wellness-Bereich und der Poollandschaft kann man es sich gut gehen lassen. Beides sehr schön angelegt. Das Angebot an…
August(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ideal für Urlaub mit Kindern
optimales Kinderhotel, tolles Babybecken im Hallenbad, familiäre Atmosphäre, gute Ausstattung für Urlaub mit Kindern, ausgezeichnete Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten
Sabine(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Familienurlaub
wir waren sehr sehr zufrieden mit allem!!! Besonders unsere Kinder waren begeistert von der Vielfalt des Angbots - Spielplätze - Reitenanlage - Gokartbahn - Schwimmbad - Spielräume...! Natürlich waren auch wir Erwachsenen mit dem Angebot sehr zufrieden - Fitnessraum - Billiardraum-... Einziger Mangel: zu wenig Liegen beim Schwimmbad!
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub in Tirol
Von ein paar gesündere Alternativen am Buffet abgesehen gibt es nichts was man unserer Meinung nach besser machen könnte
Karina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein wunderschöner Urlaub ...
Eine perfekte, gepflegte große Anlage. Die Zimmer waren sauber und rein !" Das Essen ein Traum. Wir hatten All Inklusive. Das Hotel bietet soviel zum Essen an, dass wir nicht wussten, was wir essen sollten !!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Traumhotel,das ich seitdem nur weiterempfehle!
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen und Zunehmen :-) Bestes Essen mit riesiger Auswahl, unübertreffliche Freundlichkeit der Bediensteten, eine Sauberkeit, die man selten erlebt! Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und auch überaus sauber, jeden Tag aufs Neue. Meine Söhne, 9 und fast 12 Jahre, waren in diesesm Hotel sehr glücklich. Es gab Gleichaltrige und die Freizeitangebote auch für die Eltern waren klasse! Alles in allem ein Firstclasshotel! Ich war dieses Wochenende in einem Steigenbergerhotel mit 5 Sternen +,…
Birgit & Rainer(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienhotel spitzenklasse
Das beste Kinderhotel, dass wir in Österreich kennen - perfekter Service wunderbares Essen, große Auswahl, riesiges Spielangebot für Kinder - Urlaub, wie man ihn sich vorstellt. Danke für eine wunderbare Woche