Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein toller Familienurlaub
Top-Urlaub für alle Altersstufen. Für alle ist etwas geboten, umfangreiches Freizeitprogramm, auch runderneuerter Hallenbadbereich für Schlechtwettertage. Wir sind voll zufrieden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolutes Lieblingshotel
Unser 10. Aufenthalt war genauso perfekt, wie alle anderen davor. Für uns ist ein Urlaub im Familienresort immer wieder ein absolutes Highlight. Vom Zimmer, über das nette Personal bis hin zur Lage und zum Essen alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene ist ebenfalls super gewählt und für jeden was dabei. Wir lieben es, unseren Urlaub dort zu verbringen.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
All inklusive - einfach mega!
Traumhaft schönes Kinder- Familienhotel. Alles was das Herz begehrt. Hier fehlt es an Nichts! Aussenanlage, Badelandschaft top! Essen und Gastronomie ausgezeichnet.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Familienauszeit am Achensee
Das Familienhotel bietet der ganzen Familie einen tollen Aufenthalt. Das Essen sehr abwechslungsreich und hat allen sehr gut geschmeckt. Die Angebote waren toll für die Kinder und ebenso für die Erwachsene. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und ein großer Dank geht an das tolle Team! Großes Lob insbesondere auch ein das Team des Reitstalls!
Albert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traum Familienhotel
Es fühlt sich an wie Zuhause. Wir fahren nun schon seit sechs Jahren hierher und möchten es nicht mehr missen. Das ganze wird durch die Traumhafte Bergkulisse abgerundet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Kinderhotel
Gute Erholungszeit mit der ganzen Familie, hochwertige Getränke und Speisequalität, bestens für Familien mit Kindern im Kindergartenalter. Sehr sauber überall.
Niklaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Aufenthalt in einem besonderen Hotel
Ich fand die Atmosphäre beim Essen (mit kleinem Kind) sehr entspannend, da es im Restaurant recht ruhig zugeht und die Kinder sich auch sehr wohlfühlen. Das habe ich anderen Hotels, bei denen es nur Buffet gab, schon ganz anders erlebt. Die Angestellten sind hier sehr bemüht. Hier vergebe ich ein großes Lob. Weiters gibt es beim Hotel genügend Parkplätze, die eine gute Größe - auch für SUVs und kleine Busse - haben.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir haben 5 Nächte mit unseren 3 Kindern im Familienresort Buchau verbracht und waren von A bis Z sehr begeistert. Leider war das Wetter nicht optimal, deshalb konnten wir alle Attraktionen des Hotels ausgiebig nutzen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienresort in Buchau!
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren ins Familienresort und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Hervorzuheben ist die Tolle Küche und das freundliche Personal. Leider finden immer noch Umbauarbeiten im laufenden Betrieb statt.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel
Dieses Hotel ist das perfekte Kinderhotel. Es bietet alles, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Und für die Erwachsenen ist auch allerhand dabei. Das Hotel ist modern und die Mitarbeiter sind alle super freundlich und motiviert. Preis Leistung unschlagbar!