Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Thomas(36-40)Deutschland
Genial jetzt schon zum 7x
Wir sind jetzt schon zum 7x in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch so sehr . Die Sauberkeit und die hohe Qualität ist immer exzellent. Buffet und das Gänge Menu sind besonders hervorzuheben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach ein perfekter Urlaub
Hier wird an alles gedacht, von den Kleinen bis zu den Erwachsenen. Das Essen ist spitze, die Zimmer toll eingerichtet, der Pool und Wellnessbereich perfekt. Die Kletterhalle fanden meine Jungs super cool. Kommen wieder!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfekter Reiterurlaub/Bergurlaub/See-Urlaub
Ein entspanntes Familienhotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Mit eigenem Badeteich (und Schwimmbad) und direkt am Achensee sowieso für das "ganz große" Wasser. Super sauber und gepflegte Zimmer, leckeres Essen, Reiten für die Kinder mit einem Top Team an Reitlehrerinnen, die individuell auf die Kinder eingehen. Auch die Massagen/Physiotherapeuten waren super. Eine tolle Woche, der Urlaub im nächsten Jahr ist bereits gebucht.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser absolutes Lieblingshotel
Wunderschönes Familienhotel in dem vor allem auch für größere Kinder und Erwachsene viel geboten wird. Ganz tolles Essen und super freundliche Mitarbeiter überall.
Jacqueline(36-40)Österreich
Tolles Kinderhotel
Super All-Inclusive Kinderhotel. Von der Ankunft bis zum Check-Out für die Kleinen und Großen alles gut durchdacht. Sehr große Angebotsvielfalt... es ist für jeden etwas dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Kinderhotel mit all inclusive. Die Kinder haben sich wohl gefühlt. Wir hatten eine angenehme Freizeit. Der Shuttle Service zur Gondelbahn auf den Rofan hat immer super funktioniert.
Dzevada(31-35)Schweiz
Ein Familienerlebnis
Ein sehr moderne und sehr sauber gehaltene Anlage. Es sind hochwertige Materialien verbaut. Gut geschulte und motivierte Mitarbeiter. Es ist absolut auf Familien ausgelegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie gewohnt einfach TOP!
Wir waren nun zum vierten Mal dort und freuen uns jedes Mal wieder auf den Aufenthalt - keine Frage, dass wir wieder kommen! Einfach beeindruckend mit welcher Konstanz es das Team schafft, das sehr gute Angebotsniveau zu halten und sukzessive weiter auszubauen. Respekt👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung passt nicht mehr
Das Familienresort Buchau liegt in bester Lage am Achensee, Verpflegung All Inklusive, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, s werden viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene angeboten. Es ist bestens für einen unvergesslichen Familienurlaub geeignet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Entspannung, Spaß und Genuss
Das Hotel besticht durch seine Top Lage am Achensee, ein sehr großes und hochwertiges Speisen und Getränkeangebot sowie einem sehr schönen Wellnessbereich.Für Kinder gibt es u.a. eine Boulder- und Kletterhalle, diverse Spielmöglichkeiten im Garten, eine Go Kart Rennstrecke und Tischtennisplatten.Der Saunabereich ist super.Sogar mit Tauchbecken.Neben dem Pool gibt es auch einen wunderschönen Badeteich.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Wir werden definitiv wiederkommen😀