Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

(36-40)Deutschland
Richtig tolles Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse. Vom Service über Kinderbetreuung bis hin zum Essen. Alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht zu groß, für die Kinder ein Traum
(41-45)Deutschland
Familienurlaub am Achensee
Super Angebote für Kinder aber auch Erwachsene können z.B. in der Sauna entspannen. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob nochmals. :o)
Tamara(36-40)Schweiz
Tolles Hotel für Gross und Klein
Sehr grosser Spielplatz und sonstige Spielmöglichkeiten für die Kinder, sehr leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Top Adresse kann ich da nur sagen

Doreen(41-45)Deutschland
Für Kinder ein Paradies
Alles Super. es ist zwar ein teures Hotel man hat aber alles inklusive, kurze Wege und sehr viel möglichkeiten was man mit Kindern machen kann und das alles inklusive!!!!!
Sandra Hirscher(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Familienhotel mit tollen Angeboten
Wir sind bereits zum 4. mal in das Kinderhotel Buchau gereist & es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber & auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einfach super. Für die Kinder gibt es soviel Angebote und es wird immer in Neues investiert. Wir sind begeistert!
Evelin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Familienurlaub
zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder: - Zimmer hervorragend - Service top - Kinderbetreuung sehr gut - immer sehr sauber - leider zwischendurch Probleme mit dem WLAN
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser perfektes Kinderhotel
Wir haben lange gesucht und gefunden! Auch beim 2. Mal alles wieder TOP. Freundliche Mitarbeiter, tolles Programm für Groß und Klein, super Essen, schöne Lage am See. Highlight: Fußballschule Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen im August wieder!
Lanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Verbesserungen möglich
Unflexible Kinderbetreung. Die Kinderbetreuung bei den unter Dreijährigen ist nur mit Voranmeldung am vorherigen Tag möglich. Eine spontane Abgabe auch bei nicht voll besetzen Kindern ist an dem Tag dann nicht mehr möglich.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wir hatten uns spontan entschieden drei Tage wegzufahren. Kurfristig und unkompliziert haben wir noch ein Zimmer bekommen. Da wir bereits zum zweiten mal da waren, wussten wir was uns erwartet. Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Alles hat gepasst, Essen, Spass umd Wellness. Trotz des fast vollen Hotel's, fühlte es nicht so an.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinder stehen absolut im Zentrum
absolutes kinderhotel - alles ist auf kinder ausgelegt aber sodass man als eltern / erwachsener noch seinen urlaub hat. Von der Hotelbar und den Drinks waren wir enttäuscht