Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren schon sehr oft im Kinderhotel Buchau, was allein schon für sich spricht. Jedes Mal wieder sind wir begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Service und dem wirklich fantastischen Essen. Klar hat dieses Hotel seinen Preis, aber wir haben es noch nie bereut. Jedes Mal gibt es auch tolle Neuerungen und noch mehr Verbesserungen!
Nora(26-30)Schweiz
Top Kinderhotel!
Sommerurlaub mit Baby (4,5Monate) und Kleinkind (3.8Jahre) -> Top! Dieses Hotel ist ein hervorragendes Kinderhotel, 100% durchdacht, sauber, einladend, herzlich, familiär und wunderschön gelegen. Für Sommerferien mit einem Baby hat es uns an nichts gefehlt. Es ist alles vorhanden, was den Urlaub sehr entspannt gemacht hat. Diese Hotel hat den Award verdient, wir würden es zu 100% weiterempfehlen! Als Schweizer Gäste haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Ferien müssen im Sommer nicht immer am Meer sein, vor…
Monika(41-45)Deutschland
Super geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel für Familien die noch etwas für Ihr Geld bekommen wollen, super Preis Leistung Verhältnis Für alle die einen traumhaften Urlaub erleben möchten

Roger(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel mit tollen Serviceleistungen
Uns hat das freundliche Personal mit deren Hilfsbereitschaft sehr überzogen. Das Essen war vielfältig, gesund und vorallem für die Kinder spitze. Das riesige Spielangebot im sowie um das Hotel ist grossartig. Ein Ort zum die Ferien von A -Z zu geniessen ! Ein idealer Ausgangspunkt für Rad oder Wandertouren. Die Wege sind auch mit Kinderwagen befahrbar.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie!!
Der Aufenthalt im Hotel war schlichtweg perfekt. Der Service (egal ob Rezeption, Bedienung, Zimmerfrau, oder Kinderbetreuung) war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Angebot des Hotels für Kinder und Erwachsene ist sehr gross und abwechslungsreich. Nach dieser Woche kommt man als Eltern völlig erholt zurück und die Kinder haben viele Erlebnisse zu erzählen. Gratis-WLAN in allen Zimmer und Räumen Schnelle Antwort auf Online-Anfragen und kompetente Beratung Wetter im Sommer angenehm und nicht zu heiss
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Traumkinderhotel seit vielen Jahren
Dieses Kinderhotel ist einfach nur Spitze, alles was das Herz höher schlagen läßt ist für alle Altersstufen vorhanden. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Angebote. Das Hotel ist wie Klebstoff wir kommen einfach nicht mehr los, denn es ist einfach nur wunderschön. Es gibt ca 75 Zimmer( größere und kleinere Zimmer) für jede Familie ist was dabei. Die Zimmer sind wunderschön mit Balkon zum See. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist alles vom Feinsten. Im gesamten Hotelbereich ist…
Reinhard(66-70)Deutschland
Urlaub im Paradies
Das Hotel, Zimmer, Essen, Personal, die Freizeitangebote, das Hotelgelände ist sowas von perfekt, dass es schwer ist die entsprechenden Worte für eine Belobigung zu finden. Hier kann man Urlaub vom Allerfeinsten erleben. Wir Großeltern mit Kindern und Enkel kommen immer wieder. Machen sie hier Urlaub, bleibt Ihnen kein Wunsch unerfüllt. Unsere Erfahrung, in der vor-u.letzten Augustwoche hatten wir immer 90% gutes Wetter. Wir besuchen schon 10 Jahre dieses Hotel.
Anke & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Man kann einfach die Seele baumeln lassen. Ob man relaxen will am Pool, dem hauseigenen See oder direkt am Achensee das umfangreiche Sportprogramm mitmacht. Das Angebot ist so groß, das es schwer fält sich zu entscheiden. Das Speiseangebot ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der Ausblick vom Balkon ist himmlisch und wenn man sonst sagt das man nur Zuhause 5 Sterne hat - Buchau ist unser 2. ZUHAUSE! !!! Unser Sohn ist hier groß geworden und will nie woanders Urlaub machen. Er liebt das Hotel!
Heidi(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub am Achensee
Das Hotel ist perfekt für Kinder und Erwachsene ausgelegt. Das Essen ist sehr einfallsreich und schmeckte uns sehr. Die Reifenrutsche war der totale Hit für unsere Kinder. Es war wirklich ein schöner erholsamer Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub in den Bergen
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Sommerurlaub in den Bergen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß in einem wirklich super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Da unsere Kinder Spaß und Freude an der Kinderbetreuung hatten, konnten auch wir den Urlaub genießen. Ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr guten Programm in einer schöne Landschaft. Es muss im Sommer nicht immer der Strand sein. Die Berge haben uns auch dieses Jahr wieder überzeugt.