Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unfassbar gut
Ich muss zugeben, dass man es mir nicht leicht recht machen kann - und wenn ich kurzentschlossen wie dieses Mal für grenzwertig viel Geld ein Wochenende in einem Hotel buche, gehe ich das Ganze sicher noch kritischer an. Aber dieses Hotel, bzw. seine Mitarbeiter, haben mich echt umgehauen. Unser Ziel war es, über das verlängerte Wochenende rauszukommen und die Tage irgendwo zu verbringen, wo sowohl für uns etwas geboten wird (Hallenbad, Sauna etc.), als auch unseren 1,5 Jahre alten Sohn. In dem Alter wird rund…
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub mit Kindern 1A
Sehr freundliche Mitarbeiter übers ganze Haus verteilt. Sauna und Swimingpools 1A. Massage perfekt. All Inclusiv Angebot sehr gut ( Bier, Limo, Tagescotails für Kinder und Erwachsene alles mit dabei). Umgebung wunderschön was will man mehr. So stellt man sich einen Urlaub mit Kindern vor :-).
Moni(36-40)Schweiz
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Kinderhotel Buchau und haben den Urlaub sehr genossen. Die grosszügige und schöne Anlage, die neuen Zimmer, das freundliche Personal und das exzellente Essen begeisterten uns erneut. Der Gast ist in diesem Hotel König.

Kerstin S(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super kurz Urlaub
Hallo Leute, die Freundlichkeit vom Personal ist in der ersten sec zu spüren. Sie nehmen sich die Zeit alles genau her zu zeigen und das sag ich euch das ist nicht wehing was sie für unsere Kinder anbieten. Echt ein Traum für klein und groß. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen ist viel zu gut ( Das tut nur der Waage weh ) Also wir fahren sicher wieder hin.
Jasmin(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel am Achensee
Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Der Service, das Essen, Kinderbetreuung alles Top. Die Lage am See spitze. So muss Familienurlaub sein!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Kinder und ihre Eltern einfach traumhaft
Diese Kinderhotel lässt keine Wünsche offen - alle Bereiche sind top!Da kann sich keiner aus der Familie beschweren. Wir waren nun zum fünften Mal hier und haben schon im Urlaub den nächsten Urlaub dort gebucht. Die Kinder sind glücklich, sind rundum versorgt, haben ganz viel Spaß bei den vielen Angeboten, die ihnen altersgerecht angeboten werden. Demnach ist der Kinderbereich und die Kinderbetreuung pädagogisch wertvoll und auch sehr kinderfreundlich und kinderegrecht gestaltet - für jedes Alter gibt es die…
Simone(31-35)Deutschland
Supertoller Urlaub
Super Familienurlaub, Programmangebote und Essen wunderbar, Personal sehr freundlich. Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Horst Kempe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bewertung Kinderhotel
Sehr freundliche Betreuung, Sauberes und sehr gut eingerichtetes Zimmer, Vielseitige Angebote in Spiel, Sport und Unterhaltung. Sehr gute Küche. Insgesamt sehr gut bis hervorragend. Waren mit unseren Enkelkindern bereits das 6. Mal hier. H.Kempe
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Überzeugendes Gesamtangebot
Wir waren nun schon das zweite Mal im Kinderhotel Buchau, und haben gleich wieder für ds kommende Jahr gebucht. Trotz einiger kleinerer Abstriche (Entfernung zum Skilift - es gibt zwar ein hoteleigenes Skishuttle, aber dennoch ist Ski In/Ski Out natürlich komfortabler, Geschmack der Speisen - wir waren nicht sonderlich angetan, vielen anderen hat es aber immer sehr gut geschmeckt - die Geschmäcker sind halt verschieden und wir vielleicht etwas anspruchsvoller, Angebot der Kinderbetreuung - verglichen mit anderen 5…
Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder...
Dies war unser erster Aufenthalt im Hotel. Alles zu beschreiben was uns gefallen hat,würde den Rahmen sprengen. Neben dem tollen Freizeitangeboten, Essen usw.. sind auch besonders die super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter hervorzuheben. Fazit: Wir kommen wieder !!