Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Stephan(41-45)Deutschland
Familienurlaub auf Top-Niveau
Alles Könner trifft es perfekt. Top Hotel, das jährlich neu und sinnvoll investiert. Kinder stehen im Vordergrund und die Erwachsenen werden kulinarisch verwöhnt.
Astrid(56-60)Österreich
Urlaub
Seit 4 Jahren Urlaub weil alles perfekt. Ob Suite, all in also den ganzen Tag verwöhnt werden, viele Möglichkeiten aktiv sein zu können, das gesamte Angebot einfach herrlich. Die kids 12 und 15 sind so begeistert, dass sie 2026 alles wieder genießen wollen und wir natürlich auch. Bei jeder Gelegenheit empfehlen wir das Kinderhotel Buchau/Fam. Rieser weiter!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Familienhotel das den Preis wert ist
Das am wunderschönen Achensee gelegene Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Kostenloser e Bike Verleih mit Kinderanhängern und sämtlicher Ausrüstung, sowie der private Seezugang seien hier nur stellvertretend genannt. Natürlich gibt's auch hier und da mal kleinere Verbesserungsmöglichkeiten, die aber nicht der Rede wert sind. Also 99,9% perfekt aber 100% genial.

Jutta(61-65)Deutschland
Ein tolles Familienresort was keine Wünsche offen
Wunderschönes Anwesen das sehr geschmackvoll gestaltet ist. Toller eigener Badestrand mit tollen Relaxmöbeln Alles was die Kinderherzen brauchen und ein tolles Angebot auch für die großen
Monika(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Freunden
Ein wirklich hervorragendes Hotel mit tollem Angeboten. Leckeres Essen zu fast jeder Tageszeit. Immer wird was neues angeboten. Das Hotel überrascht uns jedes Jahr mit vielen Neuerungen
Simone(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub mit 3 Generationen
Die Lage am Achensee war wunderschön! Die ganze Anlage hatte viel zu bieten. Das Schwimmbad ist schön gross und das Wasser angenehm warm. Unsere Jungs hatten viel Spass und genossen das Kkettern, Gokart fahren, Trampolin springen, schwimmen, Fahrrad fahren, etc. Und wir Gross-/Eltern genossen das leckere Essen, schwimmen, wellnessen, klettern, Yoga und das Erkunden der Umgebung zu Fuss oder mit den tollen Fahrrädern.
Elke(46-50)Deutschland
Entspannter familien Urlaub
Ein sehr freundlicher Umgang zwischen den Angestellten, ein sehr gutes ausgewähltes Essen was zauberhaft angerichtet wird . Es bleiben keine Wünsche offen . Selbst die Kids die ,,ihre " Kinder cocktails an der Baar holten waren begeistert
Caroline(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub für groß und klein
Wir waren heuer bereits zum 3. Mal im Familienresort Buchau und haben uns rundherum wohlgefühlt. Das ganze Team hat uns wieder so herzlich begrüßt und wir haben die Woche sehr genossen. Einen besonderen Dank möchten wir Markus (Schwimmlehrer) aussprechen. Durch seine offene Art und seine Erfahrung hat er den Kindern innerhalb von 3 Tagen schwimmen gelernt! Wenn die Kinder mal sagen, wir möchten in diesem Hotel wohnen, dann haben sie alles richtig gemacht. Wir kommen auf jedenfall wieder und möchten uns für die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Es war wie immer ein toller erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Angebote für die Kinder sind für jedes Alter geeignet.
Nicole.(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Lage ist ein Traum, zwischen den Bergen mit Blick auf den See. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen einmalig gut. Perfekt für Familien. Es ist alles da was man sich wünscht.