Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Kinderhotel bis jetzt was bereist haben
Super , vor allem das die Eltern in die Kinderbetreuung mit rein durften . Was den Kindern IND Eltern geboten wird ist echt Spitze . Es war bis jetzt das beste Kinderhotel :-) . Wir werden auf alle Faelle wieder kommen
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal Kinderhotel Buchau - immer wieder
Bereits seit 5 Jahren unser Lieblings Hotel - wir freuen uns immer wieder... super Essen und all inkl. Angebot, tolle Kinderbetreuung. Betreutes saunieren immer wieder ein neues Erlebnis. Betreutes saunieren ein Stadtbesuch in Innsbruck
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein tolles Kinderhotel mit guten Freizeitmöglichke
Hier bekommt man alles inklusive. Sie bezahlen weder den Kaffe separat, noch den Apèro.Selbst ein Glas Wein zum Essen ist inbegriffen. Sowas haben wir noch nie irgendwo bekommen. Ein schönes Kinderhotel mit tollen Freizeitangeboten! Wir konnten gratis Bikes ausleihen, Klettern gehen, über eine Schlucht "rauschen". Was will man mehr! Wir können ihr Haus jederzeit weiterempfehlen. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!

Annemarie(31-35)Deutschland
Top Kinderhotel
Dieses Kinderhotel ist nur zu empfehlen. Essen, trinken, baden und spielen... Alles da was Familie braucht ! Zimmer Top sauber und das "kleinste" Zimmer ist schon rießig... Alles wirklich nur zu empfehlen
Heiko(36-40)Deutschland
Top Familienhotel am Aachensee
Wir waren schon das 2te Mal im Kinderhotel Buchau. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kinderbetreuung, sportliche Aktivitäten, Famlienprogramm absolut super. Vom Essen braucht man hier gar nicht zu reden. Besser kann es nicht sein. Toll ist auch das große Schimmbad mit der Rutsche. All inklusiv bis 22 Uhr. Auch der Wellnessbereich ist super. Unsere Tochter hatte jeden Tag Reitstunden und wollte gar nicht mehr nach Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannter Familienurlaub
Die Hotelanlage hat eine überschaubare Anzahl an Zimmern bei einer guten Größe der Anlage. Selbst bei voller Belegung verteilen sich die Gäste gut. Zustand und Sauberkeit der ganzen Anlage sind sehr gut. Ständig wird irgendwo geputzt und geräumt. Dies ist aber auch sehr wichtig, da viele Kinder am Boden spielen. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegt sich bei 35-45 Jahren. Nationalitäten: Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, England, Holland. Im ganzen Hotel und Umgebung funktioniert die Babyphone-Anlage…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Wunderbares Familienhotel mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich. Für die Kleinen ist alles geboten und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.
Sandra(31-35)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Kinderhotel, das für Gross und Klein extrem viel bietet! Ein riesiges Freizeitprogramm und viel Raum zum austoben für die Kinder machen es für die Eltern einfach, sich zu entspannen. Die Gastronomie ist ausgezeichnet!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein erholsamer Familienurlaub
Ein gut geführtes Hotel mit motivierten und freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Kulinarisch ein Traum mit vielen regionalen produkte
Michelle(36-40)Schweiz
Sehr schönes kinderhotel
Sehr schones kinderhotel an sehr schöner lage, viele ausflugsmöglichkeiten, nettes personal, sehr gutes kinderbuffet, wir haben den Aufenthalt sehr genossen