Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum 2. Mal im Rieser`s und wir kommen gerne wieder
Wir waren nun zum 2. Mal im Kinderhotel in Buchau und es war wieder sehr sehr schön. Wir kommen gerne wieder! Nicht nur für die Kinder ist es klasse, auch wir Eltern haben uns so wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal super nett, die Speisen abwechslungsreich und lecker... Es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt, die Herzlichkeit ist einzigartig!
Artur(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnetes,neu renoviertes kinderhotel
neu ausgebautes kinderhotel mit gutem Restaurant, vielen Freizeitmöglichkeiten rund und im Hotel,eine positive Überraschung
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Super Familenhotel. Ein Paradies für Kinder und Eltern! Auch an Regentagen wird einem nicht langweilig. Sehr nette und kompetente Kinderbetreuung.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist gebucht.
Erholsame Ferien mit glücklichen Kindern. Wir freuen uns schon auf den kommenden Sommerurlaub in diesem tollen Hotel
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Und wieder top bei Riesers!
Auch für unseren sechsten Aufenthalt gibt es nur Positives zu berichten. Ich denke die Tatsache, dass wir unseren nächsten Urlaub ebenfalls im Kinderhotel Buchau gebucht haben, spricht für sich. Neben allen bereits verfassten Lobeshymnen bleibt festzustellen, dass das Hotel weiterhin daran arbeitet seinen verdient hohen Standard zu halten und sogar auszubauen. So sind uns auch diesmal wieder ein paar kleine Veränderungen aufgefallen, die erkennen lassen, dass man stets bemüht ist den Wünschen der Gäste nachzukommen…
Hans-Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufenthalt mit Kindern
Dieses Kinderhotel kann einigen anderen 4Sterne Hotels einmal zeigen, wie man Hotels ausstattet, damit sich die Gäste in jeder Beziehung wohlfühlen. Nicht unerwähnt sollte die hervorragende Küche bleiben, die von morgens bis abends 22:00 Uhr keine Wünsche offen läßt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Teures Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Grösse des Hotels ist angenehm, wobei das Familienappartement gross II für eine Familie mit 2 Kindern zu klein ist. Hier vor allem das Kinderzimmer und das Bad. Mit 3 Kindern ( was auch möglich ist) wäre das schon eine Herausforderung. Das Hotel ist sehr sauber gehalten, allerdings in vielen Teilen merkt man das dass Hotel in die Jahre kommt ( Restaurantbereich) Für eine Familie die bereits sehr viele Familienhotels besucht hat war dieses Hotel das am teuersten, leider in manchen Dingen nicht das beste. Vom…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung für Kinder und Eltern
Ein sehr schönes Kindergotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Hier fühlen sich die Kinder aber auch die Erwachsenen sehr wohl. Es wird großer Wert auf Freundlichkeit und auch Sauberkeit gelegt. Ebenso die hervorragende Gastronomie muß noch erwähnt werden
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toll. Gerne wieder.
Hallo wir als Familie waren kompl. super zufrieden. Alles super toll. Freizeit, Sport, Wellness, Sauberkeit usw. alles super. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Super freundlich. Danke wir waren gerne bei Ihnen.
Fabio(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Familienurlaub
Wir waren nun das zweite mal im Rieser's Kinderhotel und sind immer noch sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen, das Wellnessangebot, die Badelandschaft sind nur wenige der vielen tollen Angebote die es hier zu erleben gibt.