Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Thomas(31-35)Deutschland
TOP HOTEL!!!
Wir hatten ein SEHR schönes WE im Kinderhotel Rieser un Buchau! Für mich einer meine Beste Erfahrung was ein Hotel bieten kann! :-) Unsere Tochter könnte das auch nur bestätigen, sie würde SOFORT wieder hingehen! :-)
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestes Kinderhotel! Marke: Sehr empfehlenswert !!!
Bestgeführtes Kinderhotel! Freundlich, sauber, tolles Kinderprogramm! Exzellente Küche! Top Wellnessbereich; Dieses Hotel ist einfach genial. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, das Kinderhotel Buchau ist sicherlich das Beste. Das haben uns auch unsere Kinder mit Ihrer Begeisterung bestätigt. Obwohl es kitschig klingt - es gibt nichts zu beanstanden. Wir verbrachten wunderschöne Urlaubstage! Danke dem gesamten Personal!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein KINDERhotel, das seinem Namen alle Ehre macht!
Das Hotel ist mit ca. 75 Zimmern/Appartments überschaubar und wunderschön gelegen. Man geht hinein und fühlt sich wohl!

Martha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlinsel für Klein und Groß
Es hat einfach ALLES gepasst! Ob im Sommer oder im Winter: der Gast ist König, der kleine und der große. Man wird wirklich "betreut" und zwar auf höchstem Niveau! Toll!!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
SUPER FAMILIEN-HOTEL!!! für alle Altersklassen!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen :-) Wir waren nun schon zum 2.Mal da und planen wieder zu kommen, da hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird und man hier wirklich entspannen kann. Toll ist, dass es sich vom ersten Besuch zum 2. noch gesteigert hat! Auch bei schlechtem Wetter kommt keine schlechte Laune auf, da es hier so viele Möglichkeiten gibt sich die Zeit zu vertreiben!!! WIR KOMMEN WIEDER!!! Von den 2 Wochen waren meine Eltern eine Woche mit dabei- auch sie waren von dem Hotel begeistert! Es…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr geht eigentlich nicht :-9
Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen ! Extra Pluspunkte gibt es auf jeden Fall für die Auswahl der Speisen und Getränke und Service !
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Woche rundum sorglos Packet für die Familie!
Mit unserer einjährigen Tochter waren wir das erste Mal in einem Familienhotel. Nachdem wir schon einige Hotelbewertungen gelesen hatten und in unserem Umfeld informiert haben, waren wir noch positiver Überrascht über das Hotel. Jeder Zeit stand uns das Personal freundlich und sehr hilfsbereit bei, wenn es um eine Frage ging. Das Essen war jederzeit sehr gut. Auch die Auswahl war jederzeit super. Die kostenlos ausgeliehenen Kinderwagen und Kindertrage waren in einem super Zustand. Der ganz Poolbereich war in…
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Totale Erholung, Kind glücklich, Eltern auch.
Sehr empfehlenswert. Viele Kinder und trotzdem ruhige Atmosphäre. Zimmer mit Blick auf Achensee wählen. Skischule super organisiert (inkl. Transport vom Hotel und zurück).
Reto(41-45)Schweiz
Top Familienurlaub
Der Familienferien-Aufenthalt kann wieder als sehr gelungen bezeichnet werden. Als "Wiederholungs-Täter" haben uns vor allem die kürzlichen Investitionen in Pool, Rutschbahn und Sauna, sowie die Leih-E-Bikes sehr gefreut! Essen (v.a. Frühstücksbuffet und servierte Wahlmenus am Abend), Gastfreundschaft und vor allem Kinderbetreuung und -Programm machen das Hotel zu einer Top-Adresse für Familienurlaub. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für Familien!
Das Hotel ist nicht zu groß, so dass sich Eltern wie Kinder gut zurechtfinden können. Überall im Hotel war es sauber. Das Internet konnte überall perfekt genutzt werden. Im Hotel waren sehr viele Österreicher, Deutsche und Schweizer. Das Hotel biete All Inklusive an was toll für Familien ist, da immer jemand hunger hat. :) Das Handy ebenso das Internet hat einwandfrei funktioniert.