Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 822)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub - wir kommen gerne wieder!
Ein absoluter Traumurlaub dank eines hervorragenden Teams verbunden mit einer spitzen Küche und einer Hotelanlage der Superlative! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!
Reinhard(66-70)Deutschland
In allen Belangen super.
Seit 8 Jahren immer ein neues Erlebnis und die schönsten Tage des Jahres.Hotel in allen Belangen super. Wir freuen uns schon auf 2014. Opa, Oma, Eltern und Kind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Wohlfühl-Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben uns in Buchau schon zum dritten Mal sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder! Auch der Umbau von Wellnes und Badebereich ist super gelungen! Weiter so!

Johann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub
100% Weiterempfehlung. Noch kein Kinderhotel gefunden, bei dem man so viel inclusive-Leistungen bekommt. Ganz nach dem Motto - Geht nicht, gibts hier nicht. Man wird von früh bis spät verwöhnt
Christian(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel für Groß und Klein. Das neue Hallenbad mit Außenbereich hat uns sehr gut gefallen Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist super. Kommen gerne wieder !
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Spass und Erholung - einfach toll
Wunderbares Hotel -ideal zum entspannen und zum Spass haben fuer jung und alt. Tolles Kinderprogramm ueber den ganzen Tag verteilt Super freundliches Personal das versucht alle Wuensche zu erfuellen! Grosszuegige Zimmer - Familienzimmer gut geeignet fuer Maedelsurlaub mit Kindern Speisen erstklassige Qualitaet und fuer Feinschmecker geeignet - Kinderbuffet macht den Kleinen gute Laune Als Tirolerin empfehle ich in unserem Land zu bleiben,und man wird freudig ueberrascht sein ,
Frank(41-45)Deutschland
Das beste Kinderhotel !!
Ein großes Lob an Familie Rieser und alle Mitarbeiter, besser geht es nicht, wir waren sehr, sehr zufrieden und kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals, von der Putzfrau angefangen, ist hervorzuheben. Essen war sehr gut. Wer will kann vom Frühstück bis abends um 22 Uhr durchgehend essen. Unserer Tochter hat es der Spielplatz und der Schwimmteich angetan, ebenfalls die große Rutsche bei der sogar wir Eltern unseren Spass hatten.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Besser geht es kaum
Es war ein rundum perfekter Urlaub . Mit dem Betreten des Hotels haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre hat uns gut gefallen und auch der umgebaute Schwimmbad und Saunabereich hat uns überzeugt. Wir waren bereits zum 2.x dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich herrlich erholen. Die Kinderbetreung hat unserer Tochter (3) sehr gut gefallen und auch der Kleinkinderschwimmkurs war für…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbare Tage
Wir waren heuer zum vierten Mal im Kinderhotel Buchau. Es hat uns bisher auch immer sehr gut gefallen, aber heuer hat der Urlaub unsere Erwartungen übertroffen. Das neue Schwimmbad ist einfach super unsere beiden Jungs und natürlich auch wir waren begeistert. Der Service, das Zimmer, das Essen einfach alles war perfekt!