Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Isabel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches Familienhotel
Freundliches Hotel in den Bergen, auch für Babys unter 6 Monaten. Babybetreuung muss schon am Vorabend für den nächsten Tag angemeldet werden. Essen zweckmässig, zu Hauptzeiten seht laut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Familienhotel mit viel Animation für Kids und Erholung für die Eltern. Hervorragende Lage mit vielen Wandermöglichkeiten.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Ein tolles Hotel mit optimaler Lage. Sehr gepflegt, alles super sauber. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und Platz für die Eltern.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit rund um sorglos Paket. Wir haben uns gut erholt, unser Sohn hat erstmalig auf Skier gestanden. Auch wir konnten nach 5 Jahren Pause mal wieder Ski fahren. Aber auch sonst haben sowohl unser Sohn und auch wir die Zeit genossen.
Milla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Familienhotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Trotz schlechtem Wetter hatten wir sehr viel Spass und Beschäftigung. Wir kommen wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Super Service, freundliche Bedienung, tolle und abwechslungsreiche Angebote für Kinder. Verschiedene Wellnesangebote
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hin und Hergerissen
Hallo zusammen, wir waren als Familie mit 3 Kindern. Also zum positiven : Super Lage Ruhe pur Für Kinder ein Traum, wir haben noch nie ein Hotel gesehen dass so auf die Bedürfnisse der Kinder eingeht, angefangen von den Möglichkeiten für die Kinder indoor und Outdoor, das Schwimmbad mit Wasserpark, Spiele, Getränkebrunnen, Trinkflaschen, Besteck, alles der Wahnsinn. Die Kinderbetreuung fand ich Okay, bei Robinson wird mehr gefühlt mehr auf die Kinder eingegangen ist und übersichtlicher was wann wo ist.…
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ferien in einem super Hotel
Es war einfach ein gelungener sehr schöner Urlaub den wir in vollen Zügen geniessen konnten. Das Personal war sehr freundlich, der Allgäuer Berghof ist sehr sauber und gepflegt, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden sicher wieder im Berghof Ferien machen.
Angele(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne lage
Das Hotel ist sehr gut für Familie mit kleinen Kindern. Geschäft in der gegend ist nur für ganz kleine Kinder .Für ein Kinderhotel ist nicht viel gelerntes Personal zu sehen .Skischule und Skikeller ist SUPER.Lage Top.Nicht viele Pisten aber ausreichend für Ski zu lernen.Viele Wander Wege.
Doris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vielen Dank für die unvergesslichen Skiferien
Wir waren bereits zum 6. Mal im Berghof in den Ferien. Wie jedes Mal genossen wir unsere Ferien in diesem sehr kinderfreundlichen Hotel. Es gehört zu den teuren Hotels, es ist es jedoch Wert.