Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Es wird viel in Neuerungen (Schwimmbad, Wellness, Zimmer) investiert und alles Mögliche getan damit alle Gäste sich rundum wohl fühlen. - Vielen Dank dafür! Mit der Lage direkt an der Skipiste ist der Allgäuer Berghof ideal für den Wintersporturlaub mit der Familie.
Thomas(41-45)Schweiz
Erholung pur für gestresste Eltern mit Kindern
Ideal eingerichtet für Familien-Skiferien. Den neuen Ski- und Skischuhraum, der Platz direkt zwischen den Pisten, die Hoteleigene Skischule, die Kinderbetreuung, den Familientisch für Morgen- und Nachtessen - so geht Erholung pur.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit Höhen, aber auch einigen Tiefen
Das Hotel macht einen ordentlichen Gesamteindruck, auch wenn der grüne Teppich, so schön er auch zum Thema passt, sicher schon bessere Zeiten gesehen hat. Unserer Meinung nach war alles im Großen und Ganzen gepflegt und sauber. Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub mit tollem Wetter in einem schönen Hotel. Wo ist also das Problem? Neben den Kleinigkeiten (siehe unten) kamen wir uns vor, wie die Kühe im Stall: Wir wurden finanziell zusätzlich gemolken, wo es nur geht (Details siehe unten). Wir (und auch…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Super !!
Das war Super !!! Meine Kinder und Enkel waren begeistert und aus diesem Grund gibt es für Opa und Oma nur eins........ wir kommen so schnell wie möglich wieder !!! Für uns als Großeltern gibt es nichts schöneres als wenn die Kinder und Enkel einem ins Gesicht strahlen und lachen !!!
Franziska(46-50)Schweiz
Tolle Luxusferien
Es waren wieder einmal erholsame Ferien. Mit tollem Wetter und viel Schnee und einem supertollen Hotelservice, bei dem alles perfekt gestummen hat: die Zimmer grosszügig und stets sauber, das Essen abwechlungsreich lecker, alle Mitarbeitenden sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder zufrieden, da sie gut gegessen und viel gespielt haben im Bad und im Ballaballa (Teeniesportraum)
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub für die Seele
Allgemein gibt es den Berghof schon eine ganze Zeit lang. Man kann den Unterschied zwischen Alt und Neubau erkennen. jedoch ist es genau das was ein gewisses flair ausmacht. Es ist alles sehr gepflegt und alles top in Schuss!! Auch der Altbau wurde innen sher modern saniert und die alte Stube, die nach wie vor unverändert ist rundet alles ab.
Stephan-Kaspar(41-45)Deutschland
Ein rundum gfelungener Urlaub mit Wirbelwind
Das Hotel ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Alles ist perfekt auf einen sorgenfreien Aufenthalt mit Kindern ausgerichtet. Der komplette Ablauf innerhalb des Hauses ist auf die kleinen Gäste abgestimmt mit dem Augenmerk auf Sicherheit und viele Spielmöglichkeiten ohne weite Wege. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Volltreffer für Familien aus der Stadt
Da gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Unsere Jungs 5,8,10 wollten nicht mehr weg und uns ging es genauso.Highlights: Der Schwimm- und Wellnessbereich ist besser als in manchen Erlebnisbad und man kann direkt vom Skikeller auf die Piste starten
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Familien Berghotel in traumhafter Alleinlage
Ein wunderschönes Hotel. Die Kaminlounge war leider nur zu schnell belegt. Vielleicht könnte man sich noch eine 2. Lounge oder Weinecke überlegen. MaPa SPA ist traumhaft. Idee wäre aber vielleicht auch hier 1-2 Aufgussabende anzubieten. Das hat gefehlt
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer ein Traum
Schon als Kind konnte ich es immer kaum erwarten endlich wieder an den Berghof zu kommen. Heute - 25 Jahre später - ist es meine Tochter, die uns damit fast täglich in den Ohren liegt. Als Kind durfte ich hier im Winter Skifahren lernen und im Sommer die Berge genießen - insgesamt ca. 10x verbrachten wir hier unsere Ferien und es wurde nie langweilig. Es hat sich in der Zwischenzeit vieles verändert aber die was einem aus Kindertagen noch so in schöner Erinnerung geblieben ist wurde nur noch besser.