Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Skihotel für Familien!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, perfekte Lage des Hotels für Skiurlaub, lecker Essen, freundliches Personal!
Patrick(31-35)Schweiz
Schönes Familienhotel
Qualitativ hochwertiges, freundliches und vielfältiges Wintersport- und Familienhotel zum Verweilen, Entspannen und Entdecken.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Gute Lage mit tollem Schwimmbad und Potenzial bei den Speisen und zum Teil im Restaurant-Service.

Rebecca(31-35)Deutschland
Traumhaft!!!
Einfach nur ein absolutes Highlight, mehr braucht man nicht. Wir werden noch viele weitere Urlaube mit unserer Familie dort verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden Fall wieder
Seit 2014 nun besuchen wir den Allgäuer Berghof für unseren Winterurlaub. Wir sind jedes Jahr wieder begeistert. Seit der großen Erweiterung mit dem neuen Schwimmbad- und Spa-Bereich, dem Balla-Balla und der neuen Ski-Schule sucht das Hotel mittlerweile seinesgleichen. Aber es ist auch die Beständigkeit der Mitarbeiter, die ein klares Merkmal für die Qualität eines Hotels ist. Die ist hier auch gegeben. Wir treffen hier jedes Jahr auf bekannte Gesichter, sowohl im Restaurant, wie der Ski-Schule und den anderen…
Michael(46-50)Deutschland
Ankommen, wahrnehmen, wohlfühlen...
Sehr angenehme Atmosphäre und hoher Genuss- und Entspannungsfaktor. Traditionelles Ambiente mit modernem Flair..
Thea(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr zugewandte Art aller Mitarbeiter und -innen. Schnelle und unkomplizierte Reaktion auf unsere Anfragen und Wünsche.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausschließlich für Familien
Ein schönes Familienhotel, welches Kinderträume wahr werden lässt. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten für Kinder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiär geführtes Hotel mit vielen Angeboten!
Tolles Familienhotel direkt an der Skipiste, das die letzten Jahre durch zahlreiche neue Angebote und Investitionen nochmals deutlich an Attraktivität gewonnen hat. Immer wieder gerne!
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Hatten ein etwas älteres Zimmer, das aber sauber und völlig ausreichend war.