Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 749)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut,
Sehr gut, aber Verbesserungsfähig bei der Kinderbetreuung und beim Essen. Alle sehr freundlich. Top Gegend. Jederzeit wieder
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel das den Kinder was bietet und die Eltern sich entspannen können. !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ankommen, einparken, genießen!
Wir kennen schon viele Familotels und das gehört definitiv zu den Besten.Superlative!! Sehr tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.

Katja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Was soll ich sagen außer "wir wollten gar nicht wieder nach Hause"??? Von Klein bis Groß haben sich wieder alle pudelwohl gefühlt, binnen Minuten nach Ankunft setzt die Entspannung und das Wohlfühlen ein.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr sehr Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches kinderliebes Personal, Service und Sauberkeit top. Skischule u. Verleih 1A! Prima Skilehrer. Das Zimmer und die Aussicht fast nicht zu toppen. Das Essen war für den gezahlten Preis nicht überragend aber noch im Rahmen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswertes Familienwintersporthotel
Die Lage des Hotels ist optimal. Toller Blick über das Tal, direkter Zugang zur Gondel und somit zum Skigebiet. Zimmer, Essen, Service und auch die Kinderbetreuung lassen keine Wünsche offen.
Michaela(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert :)
Die Woche im Allgäuer Berghof war einfach top 👍🏼 Super nettes Team, leckeres Essen, toller Spa und Wellness Bereich, alles sauber und gut organisiert 😍 Wir kommen wieder 🍀 M & L
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienhotel mit hohem Standard
Das Hotel ist bestens ausgestattet, durch erneuten An-/Umbau mit Bistro "Familisch" noch besser geworden. Beste Anbindung ans Skigebiet und tolle Zusammenarbeit mit Skischule, bestens als Familien-Skihotel geeignet Kinderbetreuung ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top-Empfehlung
Wir werden gerne wiederkommen und sagen „Danke“ für eine wundervolle Woche im Allgäuer Berghof. Selbst die Kinder haben bei unserer Abreise gefragt, wann wir wieder hier her kommen:-) Alles Top!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Entspannung für die Eltern und Spielen für die Kinder perfekt kombiniert und das bei herrlicher Aussicht auf die Berge!