Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 749)

Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Hotel für Familien
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Wenn man noch nach Kritik suchen möchte sind vielleicht noch 2 Punkte anzubringen. Spiegeleier Speck ect. dürften etwas wärmer sein. Das Babybett dürfte einen Schutz bei den Gitterstäben haben damit Arme und Beine nicht immer festklemmen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Skiurlaub mit kleinen Kindern
Wir verbrachten einen schönen Skiurlaub. Vor allem die Skikurse und das neue Hallenbad haben den Kindern gut gefallen.
Isabelle(41-45)
Top top
Sehr schönes Familienhotel in dem es an Nichts fehlt. Wahnsinns-Wellnessbereich. Super Lage! Die Kinder und wir sind begeistert und kommen sicher wieder.

Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel an super Lage
Wir haben diese Woche genossen und würden auch wiederkommen. Die Kinder hatten Spass und es fehlte an nichts. Das Hallenbad ist top, das Kinderskigebiet gut ausgestattet und die Spielmöglichkeiten im Hotel abwechslungsreich. Einzig das Essen war für unser Geschmack etwas zu deftig.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Wir waren glaube ich zum 5. Mal dort und es wird immer besser. Wir fühlen uns immer sehr wohl, der Service stimmt, die Stimmung stimmt, die Skischule war perfekt für die Kinder, da die Skilehrer toll mit den Kindern umgehen konnten (sie wollten selbst bei Regen auf die Piste). Durch den Umbau im vergangenen Jahr ist nun alles perfekt - jetzt gibt´s ein Außenschwimmbad :o)). Das könnte allerdings ein bisschen wärmer sein (die Temperatur schwankte von Tag zu Tag ein wenig). Alles rundum - klasse!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Allgäuer Berghof ist ein super Familienhotel!
Der Aufenthalt hat uns auch beim vierten mal sehr gut gefallen. Unsere drei Kinder haben sich in Hotel und Skikurs sehr wohl gefühlt.
Cella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne !
Wir waren nun zum dritten Mal hier und werden immer wieder kommen! Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist sehr herzlich und familiär. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut. Hier findet jeder etwas!
Tanja(46-50)Deutschland
Wir waren begeistert!
Wie immer waren wir gerne im Allgäuer Berghof, jetzt zum 16 x. Bei Sonne und Schnee waren es wieder tolle Tage. Der Anbau ist klasse gelungen und das Spa sowie das Schwimmbad sind super toll geworden. Ein super großes Lob an Mikas Skischule wieder. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Lars(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Der Allgäuer Berghof ist für Familien mit (kleinen) Kindern ein herausragendes Hotel! Der neue Schwimmbereich von 2017 ist fantastisch, die Skischule liegt direkt an der Piste und die Familienfreundlichkeit sucht seinesgleichen. Wir werden auf jeden Fall wieder fahren!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wirklich toll!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Lobby, Restaurant und Bar. Das neue Hallenbad ist das beste was ich bisher gesehen haben. Alles in allem richtig klasse.