Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 749)

Roman(36-40)Schweiz
Wie immer top!
Wir waren jetzt das 5. Mal dort und sind begeistert. Der neue Spa Bereich ist der Hammer. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg von dort. Das MaPa Spa ist sehr erholsam.
Theresia (36-40)Deutschland
Traumhaftes Kinderhotel
Super Kinderhotel mit vielen Spiele und Freizeitmöglichkeiten. Einzigartiger Spabereich. Alles vor Ort, vom Hotel direkt auf die Piste. Besser gehts nicht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Entspannter Winterurlaub
Viel Wintersport, viel Erholung und eine tolle Familienzeit. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr. Macht bitte weiter so. Vielen Dank.

Francois(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Familienhotel der gehobenen Klasse
Ein Top-Familienhotel welches unserer Familie einen wunderschönen Jahresübergang kreiert hat. Trotz voller Belegung hat man als Gast dies nie gespürt. Das Haus hat alles was man sich als Familie mit Kindern nur wünschen kann, auf einem sehr gehobenen Niveau und trotzdem sehr gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(41-45)Schweiz
Neubau erfüllt alle Träume
Gelungener Neubau nach wie vor steht das Kind im Mittelpunkt aber auch an die Eltern wurde mehr gedacht (SPA) Genial der viele Platz im Skiraum
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein prima Hotel, das nur zum Empfehlen ist.
Der Allgäuer Berghof ist von A-Z durchdacht. Wenn ein Kind ein Hotel planen würde, so würde die Planung wahrscheinlich so aussehen. Ein klasse Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Das Haus, der Wellnessbereich, die Aussicht alles perfekt. Wir waren das zweite Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein.
Ursula(51-55)Schweiz
Megacoole Skiferien
Wir waren bereits das siebente Mal im Allgäuer Berghof. Die beste Woche im Jahr. Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht.
Kirsten(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Der Service im Restaurant müsste verbessert werden. Bestellungen wurden spät oder erst nach Aufforderung vor genommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum-Sorglos-Paket für Familien
Rundum-Sorglos-Paket für Familien, das zwar nicht ganz günstig ist, dafür aber jede Menge Abwechslung bietet. Durch die Alleinlage des Hotels können sich Kinder frei bewegen, finden immer etwas zu tun und können sehr unterschiedliche Angebote wahrnehmen.