Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 750)

Engnin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel für Kind und Erwachsene
Für unsere Familie mit 2 Kindern (10 Monate und 6 Jahre) war es trotz kurzem Aufenthalt sehr schön. Nur 2 Stunden waren wir im Ferienort ohne Weit zu fahren konnten wir den Schnee genießen.
Tim(41-45)Deutschland
"Rundum versorgt und erholt"-Kurzurlaub
Sehr geschmackvolle und detailorientierte Einrichtung, aufmerksames und nettes Personal, breites und tiefes Angebot für Kinder. Absolut empfehlenswert!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigem Essen
Gutes Hotel mit verbesserungswürdiger Essenszubereitung. Viele tolle Möglichkeiten für Kinder. Wenn das Essen verbessert würde, gäbe es sofort 5 bis 6 Sterne, wenn dann noch das Zimmer nicht ganz so warm gewesen wäre, auf jeden Fall 6 Sterne. Nicht ganz billig, aber für das Gebotene (bis auf das Essen) angemessen.

Pia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer, abwechslungsreicher Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war für uns alles ehr entspannend. Kinder kommen voll auf ihre Kosten und die schöne Sonnenterasse und das Buffet konnten wir Eltern in vollem Zuge geniessen.
JürgenDeutschland
Perfekter Familienurlaub.
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Speziell, da es dauernd regnete und es dennoch genügend Raum für unsere kleine Tochter zum austoben gab! Wir haben bereits während unseres Aufenthalts eine weitere Buchung für das nächste Jahr vorgenommen.
Jsabelle(41-45)Schweiz
Wunderschön gelegenes Familienhotel.
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Reitcamp für die Kids ist nur zu empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Ganz prima
sehr gut, aber etwas schlechter als sonst, man merkt den bevorstehenden umbau, auffällig war auch das oftmals nicht saubere besteck und die nicht sauberen teller
Hanni(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren zum dritten Mal da. Es hat uns und den Kindern rundum gut gefallen und wir werden nächstes Jahr unseren Skiurlaub wieder hier verbringen.
Marcus(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Voll zu frieden. Sehr Schoener , Angehnemer Winterurlaub. Super Verpflegung mit vielen verschiedenen Gerichten. Rundum zufrieden.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel. Sehr schöne Lage
Sehr familiär...Sehr schöne location. Sehr einzigartige Lage.... Tolle Gastgeber... Ein ganzer Berg wunderschön...