Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 749)

Amina (36-40)Deutschland
Ferien mit Besserung
Schönes Hotel mit Großer Bergwelt .. Super Reitangebot, Vieles für Kinder (aber leider für kleinere) für meine Tochter (11 Jahre) gab es nicht viel .. Teenie Raum mit Dart u air Hockey eher klein u trostlos. Frühstück insgesamt ok, jedoch selten Croissants oder süßgebäck. Insgesamt in Ordnung , aber wenn man wie wir die Alpenrose (Kinderhotel) kennt und das Kinderhotel Oberjoch müssen wir ganz klar sagen kann das Allgäuer Berghof leider nicht mithalten. Schade
Otto(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Hotel Entspannung für Eltern
Wir waren eine Woche im Familotel. Dieser Urlaub war erholsam und erlebnisreich. Meine Enkel (16Monate alt) hatten den ganzen Tag Spaß. Die Mitabreiter in allen Bereichen waren stets freundlich und haben immer ihr Besetes gegeben alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Landschaft ist toll und für Wanderer ein Traum.Vielen Dank nochmal ans Team des Kinderhotels. Wir waren begeistert und kommmen gerne wieder!
Birgit(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub!!!
Wir verbrachten einen tollen und wunderschönen Urlaub im Allgäuer Berghof! Wunderschöne Aussenanlage und tolle Möglichkeiten zum Wandern. Dies war unser erster Besuch aber sicher nicht der letzte!!

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel
Ihr Hotel liegt in einer traumhaften Lage.das Essen war lecker und der Zug für die Kinder ein Highlight!Echt Toll!!!allerdings hätten die Bedienungen die den Zug für die Kinder bestückten etwas mehr Motivation zeigen können u auch ab u zu mal lächeln;) Wir waren im Grossen u Ganzen schon zufrieden mit ihrer Einrichtung,nur finden wir hätte es sauberer sein können...alle Fenster waren von Kinderhänden betatscht,ist mir auch klar in einem familienhotel,nur könnte es auch in ihrem Interesse liegen diese täglich…
Birgit(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf 1200 Meter
wie haben eine wunderschöne Woche bei Ihnen verbracht. Es ist echt toll auf dem Allgäuer Berghof. Wir kommen bestimmt wieder. Machen Sie weiter so.
Werner(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familien Urlaub 2016
Super Angebot für Familien, Lage des Hotels einfach traumhaft. Das Essen ist für die Kinder sehr gut abgestimmt, wie auch für die Eltern.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
12 mal im Berghof... und noch immer nicht genug!
12 mal im Berghof... und noch immer nicht genug!!! Viel besser kann Familienurlaub nicht sein, für jeden ist etwas dabei.
Petra(31-35)Deutschland
Schöne Bergalleinlage
Schöne Lage, viele Spielmöglichkeiten, leckeres Essen, geräumige Zimmer, auch Hunde willkommen, Sonnenterrasse, Schwimmbad mit Rutsche, Tiere, Kinderbetreuung
Beate(36-40)Deutschland
Kinderparadies in gigantischer Lage
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Gigantische Lage mit herrlichem Ausblick auf die Allgäuer Berge. Ein echtes Kinderparadies.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stockbetten für Tenns geht gar nicht
Viel geboten aber auch sehr Teuer 7 Tage 2600€ dazu Teen's und Eltern in einem Zimmer bzw. 15 zehnjähriges Mädchen soll mit ihrem Bruder in einem Bett schlafen......