Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 750)

Simon(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschöner Urlaub . Unsere Kinder 7 und 3 Jahre waren total begeistert und wollten gar nicht mehr heim . Auch für uns als Eltern war der Erholungsfaktor perfekt !
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektion hat einen Namen: "Allgäuer Berghof"
Perfektion hat einen Namen: "A l l g ä u e r B e r g h o f" Wer auf der Suche nach einem tollen Hotel für einen rundum gelungenen Familienurlaub ist, der ist hier genau richtig (Einzelheiten sind in den nachfolgenden Unterkategorien nachzulesen). Wir (Familie aus dem immer schneearmen Köln) haben unseren 7-tägigen Skiurlaub gemeinsam mit unserer noch so eben 5-jährigen Tochter von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Es war eine wunderbare Zeit und wir kommen wieder (den nächsten Aufenthalt haben wir…
Sabine(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Traumhafte Lage. Ein erholsamer Urlaub. Super lecker Essen. Tolles Zimmer, mit pfiffigen Detais und sehr gute Platznutzung (viele Hacken und Ablageflächen)

Sabine(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub mit 10 Monate altem Baby
Ihr seit super ausgestattet, besonders von den Babybreis konnten wir profitieren. Unseren kleine hat der Zwegerlklub sehr gut gefallen und wir haben die Betreuung genossen.
Jan(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Möglichkeiten für Kinder zum Spielen sind vielfältig.
Markus(41-45)Deutschland
Für Familien ideal
Super Lage, super Haus, riesiges Angebot und freundliches Personal! Alles sehr kindgerecht, wenn man die Betreuung nutzen kann, kann man als Eltern dort auch gut entspannen
Boris(46-50)Deutschland
Sehr schöne Adresse
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Allgäuer Berghof verbracht. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort unseren Familienurlaub verbringen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage
Sehr schöner Familienurlaub auf 1200 m Höhe in den Allgäuer Alpen, gutes Essen ohne Schlangen und Rangeleien in einem sehr schönen Ambiente, das Angebot für die Kinder ist sehr schön und abwechselungsreich - Bitte fahrt genau nach den Angeben der Hotelseite, da die Navis recht ungewöhnliche Wege kennen!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in allem ein runder Urlaub
Es war der erste Urlaub mit unserem Kind (1,5) und recht gut. Sicher gibt es hier und da immer Verbesserungsvorschläge, aber nichts gravierendes so das wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistung ist in Ordnung. Wobei es etwas preiswerter sein könnte. Aber wer es plant "ein Besuch lohnt sich allemal".
Renato(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auffahrts-Wochenende im Allgäu
Ideales Familienhotel in schöner Bergwelt mit fantastischem Weitblick. Perfekt für gemütliche Ferientage mit der Familie und Freunden. Grosse Auswahl an Sportmöglichkeiten. Ambiente um vom Alltag abschalten zu können.