Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 743)

Patrick(41-45)Schweiz
Familien Urlaub im Allgäu
Ein schönes Familienhotel mit einem guten Gesamtpaket. Leider mit ein paar Patzern in der Zuverlässigkeit der Dienstleistungen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Familienurlaub
Das Hotel „Allgäuer Berghof“ ist ein wahr gewordener Traum für Familien und die Entspannung ist garantiert. Immer sauber, stets freundlich und sehr bemüht, wenn man mal „Extrawünsche“ hat. Das Essen alleine ist das ganze Geld wert und von bester Qualität. Man muss an nichts denken. Kinder und Klamotten ins Auto und los gehts.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erneut unsere "Kopf-aus-Zeit " Wir kommen wieder
Wunderschönes Familienhotel. Hier wird man von Anfang bis Ende verwöhnt und bestens versorgt. Durchdachtes Konzept.

Christian (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gut. Perfekt für Familien. Hier wird einem alles geboten was man als Familie im Urlaub benötigt. Noch nie so einen tollen Wasserbereich indoor in einem Hotel gesehen. Wasser angenehm warm (auch für Kleinkinder)
PetriS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel in TOP Lage
Allgemeiner Eindruck: gut bis sehr gut, für Familien super geeignet, da vieles vorhanden ist, was man im Urlaub mit Kindern benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind familienfreundlich ausgestattet; toller Schwimmbad- und SPA-Bereich.
Claudia(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel mit etwas für jedes Alter
Tolles Familienhotel, sehr feines Essen, schönes Hallenbad, gibt für jeden etwas zu erleben. Zimmer sehr unterschiedlich von neu bis eher alt, aber funktionell ausgestattet. Personal sehr freundlich. Kinderbetreuumg sehr nett. Cooler Raum für Teens.
michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub in den Bergen
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie, gute Erholung, schönes Schwimmbad und gute Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten
Nico(26-30)Deutschland
Gutes Hotel aber mit Sicherheitsmängeln
Das Hotel bietet eine schöne Umgebung für Familien mit vielen Spielmöglichkeiten und gutem Essen, doch es gibt einige Mängel. Im Eingangsbereich (Abflussbereich) wird nicht gestreut, weshalb ich zweimal ausgerutscht bin – es gibt keine Warnschilder. Bei den Rutschen fehlt oft ein Kissen im Ausgangsbereich, sodass man förmlich herausfliegt; meine Frau hat sich dabei das Steißbein geprellt. Der Zimmerservice hätte etwas zuverlässiger sein können, da er trotz Buchung gelegentlich ausblieb. Kinderbetreuung machte einen…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Neues Lieblingshotel
Alles super! Wir kennen weitere Familienhotels in ähnlicher Preisklasse aber hier stimmt einfach alles! Wir haben nichts vermisst
Urlauber
Tolle Kulisse, Rest durchschnittlich
Für die Kulisse 100 Punkte, der Rest ist leider sehr durchschnittlich, da kann man sich in anderen Hotels noch etwas abschauen.