Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 750)

Vera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschön, aber zu teuer...
Wunderschön, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis - v.a. im Winter - stimmt nicht. Die Lage des Hotels auf einem "eigenen" Berg ist einmalig. Die Freundlichkeit sowie der Service vorbildlich. Der Preis im Spätsommer/ Herbst tragbar. Allerdings kippten wir aus den Latschen als wir uns ein Angebot für den Winterurlaub machen liessen.
Carole(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder einmal ein toller Urlaub im Berghof
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind sauber, gross und praktisch. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut. Dieses Mal waren sehr viele Leute mit kleinen Kindern da. Allerdings gab es aber auch Teenies, sodass unser Sohn sich nicht gelangweilt hat.
Klaudija(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Urlaub mit herrlichem Ausblick
Einfach mal wieder herrlich gewesen. Diesmal waren Grosseltern dabei.Und prompt wurde um eine Nacht spontan verlängert. Für Kinder ein Paradies für Erwachsene die gerne wandern ist das Wandergebiet direkt vor der Haustür. Es gibt auch familien freundliche und Kinderwagentaugliche Wege.Wir waren mit unseren Kindern das 4-te Mal in Folge im Berghof.Die Grosseltern waren zum ersten Mal da, aber nicht das letzte Mal. Allgäuer Berghof hat verschiedene Pauschalen, wo man auch unter einer Woche Urlaub machen…

Monika Wißler(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Details für entspannten Urlaub fehlen.
Dieses Familotel ist leider ein Hotel mit Halbpension. Wenn man das Clubpäckle bucht, hat man einen unentspannten Urlaub; jeden Morgen liegt die Abrechnung vom Vortag auf dem Tisch, ohne Identifizierung am Terminal ist nach dem Frühstück kein Getränk für Erwachsene zu bekommen. Beim Abendessen ist die Bedienung immer in der Nähe und schreibt auf, was man isst und trinkt. Obwohl alle sehr nett sind, nervt diese Art des Essens. Jeder Kakao für die Kinder ist extra zu zahlen (ausser beim Frühstück). Die Animateure im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein ganzer Berg für einen schönen Urlaub
Einfach nur ein Super Super schöner Urlaub. Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich. Eben ein ganzer Berg zum Wohlfühlen Vielen Vielen Dank für die schönen Tage. Werden wieder kommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Super für die ganze Familie
Der Aufenthalt im Hotel war super! Das Hotel ist schön, sauber, Kindersicher und sehr sehr Kinderfreundlich. Der Schwimmbereich ist für Kleinkinder sehr geeignet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Gerd(41-45)Deutschland
Schönste Ferien im Kinderhotel
Super Hotel, die Kinder stehen im Mittelpunkt. Von einfachen Wanderungen über ein tolles Kinderhallenbad bis zu gutem Essen und kinderfreundlicher Belegschaft alles vorhanden. Wir würden sofort wieder hingehen.
M.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut geführtes Familienhotel
Familotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss. Gute Rundumbetreuung / gutes Freizeit-Angebot für die gesamte Familie. Die Lage des Hotels und die Freizeitangebote in der Umgebung sind sehr vielfältig und lassen fast keine Wünsche offen für eine Aktivurlaub mit Kindern.
Daniel(31-35)Deutschland
Kinderparadies und Elternwellness
Uns hat es sehr gut gefallen, obwohl wir nur eine Übernachtung hatten. Dies eine Übernachtung hat uns überzeugt und wir haben noch bei der Abreise ein Angebot für einen weiteren Urlaub mitgenommen.
Gerd(46-50)Deutschland
Wie Urlaub sein soll
Sehr professionell geführtes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor für die ganze Familie. Herrliche Lage mit toller Aussicht und vielfältigen Möglichkeiten zum Zeitvertreib für Alt und Jung.