Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 750)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Bergurlaub für jung und alt!
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel hervorragend. Das Personal war super freundlich und hat den Urlaub zu einem weiterempfehlenden Erlebnis gemacht.Die Lage und ihre Freizeitangebote macht das Hotel zur Extraklasse. die Lage und die
Claudia(36-40)Schweiz
Tolles Hotel, ein Kinderparadies
Dieses Hotel ist ein absolutes Kinderparadies ! Die vielen Innen-/ und Aussenspielplätze und das tolle Hallenbad lassen jeden Tag zum Abenteuer werden. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgewogen. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Wir werden sicher wiederkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Lage, tolles Zimmer, erholsamer Urlaub!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage des Hotels ist sensationell. Unser Zimmer war wunderschön (Kuh-Coon) und von der Grösse und Ausstattung ideal mit unseren zwei Kindern. Das Essen war guter Durchschnitt, allerdings wiederholt sich nach einer Woche alles. Die Weinkarte, insbesondere die Flaschenweissweine sind super! Während unsere Zimmer frisch renoviert waren, ist der Rest des Hotels zwar OK aber schon etwas älter...

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel in schöner Umgebung
Die Lagen des Berghotels ist natürlich hervorragend und es ist wie typische Familotels auf Familien mit Kindern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ein entsprechendes Kinderprogramm liegt vor. Für das Preisverhältnis könnten die Zimmer allerdings noch sauberer sein (Staub und Kaugummi auf dem Kinderschrank) und die extra Bezahlung für die Getränke vermittelt auch nicht gerade einen exklusiven Komfort.
Martina(31-35)Deutschland
Schöne Ferien im Familotel
Die ganze Familie verbrachte schöne, erholsame Ferien in wunderschöner Umgebung. Spielplätze, Spielzimmer, Wellness-Angebote, Kindersicherheit - alles top und das Essen hätte 5 Sterne verdient.
Timo(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Lage
Wir haben eine tolle Woche im Berghof verbracht. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Kinder stehen absolut im Mittelpunkt. Kein Straßenlärm, auch die momentane Baustelle für die neue Bergbahn hat nicht im geringsten gestört.
Jörg(46-50)Deutschland
Ferien für die ganze Familie
Alles bestens! Wir schätzen die Athmosphäre und das Ambiente im Allg. Berghof! Die Freundlichkeit, auch Kinderfreundlichkeit, der Mitarbeiter ist schlicht überzeugend!
Steffen(36-40)Deutschland
Berghof mit Aussicht, Entspannung und Erholung
Perfekt für junge Familien. Man kann entspannt einen schönen Urlaub in den Allgäuer Alpen verbringen. Auch für weniger geübte Wanderer sind genug Möglichkeiten vorhanden.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller und sehr kinderfreundlicher Aufenthalt
Wir waren dort mit unseren beiden Kindern (3 & 5 Jahre alt) und hatten eine tolle Zeit! Sehr kinderfreundliche Einrichtung und Ausstattung! Sehr professionelles, hilfsbereites Personal! Und der Kinder-Skikurs war ein Highlight! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Traumferien im Allgäu
Ausgezeichnet, alles hat gepasst, unterhaltsam und gleichzeitig entspannend. Hervorragender Service und Essen, sauberes Haus. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.