Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Marius(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Allgäuer Berghof
Unser Aufenthalt im Allgäuer Berghof war einfach fantastisch. Die Lage des Hotels auf 1.200 Metern Höhe bietet einen atemberaubenden Blick auf die Allgäuer Alpen und sorgt für eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber und komfortabel. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß in der bunten Kinderwelt und im Schwimmbad, während wir Eltern die Wellness-Angebote genossen haben. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt der Aktivitäten, die…
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel, welches keine Wünsche offen lässt 😊 Kinder sind hier wirklich in einem Paradies und bekommen jeden Wunsch von den Augen abgelesen 😊
Jana-Linda(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teures Kinderhotel
Okay, jedoch das Essen nicht so lecker und die Betten sehr unbequem. Tolle Badeanlage und viel zu erleben für die Kinder.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft.
Traumhaft schön, das Personal ist soooo sooo lieb zu uns wie zu den Kindern! Die Einrichtung ist so schön und modern, man fühlt sich überall total wohl. Es macht einen sehr hochwertigen Eindruck alles, alles ist super sauber und in einem wunderschönen Zustand! Das Essen ist eine unglaubliche Auswahl und wir lieben den Koch, ich liebe vorallem seine morgendlichen süssen Senf dipp zum Lachs. Ich habe mich immer auf das Essen schon gefreut.
Nicole(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage in einem tollen Familienhotel
Wir waren das 1. mal im Allgäuer Berghof…aber sicher nicht das letzte mal. Für uns als Familie hat wirklich alles gepasst! Es gibt sowohl bei gutem als auch schlechtem Wetter genug Möglichkeiten, die Kinder zu beschäftigen und was zu unternehmen. Und auch die Entspannung der Eltern kommt nicht zu kurz.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum sorglos für die ganze Familie
Sehr Tolles Familienhotel, für große und kleine Gäste. Hier kann man sich erholen, wenn man möchte, die Kinder zeitweise in die Betreuung geben und sich dann im Saunabereich entspannen. Man kann die vielfältigen Aktivitäten für jedes Alter individuell gestalten. Auch das hervorragende Essen ist ein kulinarisches Highlight.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Alles ist perfekt auf Familien und Kinder abgestimmt. Man muss eigentlich nichts außer Kleidung mitbringen, da alles vor Ort gestellt wird (Hochstuhl, Buggy, Babybett, Wickeltisch,...) Alles sehr sauber. Schwimmbad ist super. Essen lecker und vielseitig.
Franziska(36-40)Deutschland
Erholung pur von der Ankunft bis zur Abfahrt
Ein sehr durchdachtes Hotel mit toller Lage und vielfältigen Angeboten für die ganze Familie. Leckeres Essen, unaufdringlichen und sehr höflichen Mitarbeitern.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, haben gleich wieder gebucht
Alles war super sauber, das Essen war toll. Das Schwimmbad ist das Highlight. Wir haben gleich wieder gebucht. Würde aber mindestens ein Zimmer mit Parkett und Balkon empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Sommerurlaub im wundervollen Allgäu auf 1200m
Gerne wieder. Ein großartiges Familien Hotel, mit vielen Angeboten und Ruhe sowie wachsenden Ideen für die kommenden Jahre.