Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Hotel weit oben (1645m). Die Aussicht ist einzigartig. Für Kinder jedes Alters ist etwas dabei. Fitness und Wellness für die Eltern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Kinderbetreuung und Angebote für Kinder sind überragend. Mit deinen riesigen Angebot Indoor wie Outdoor. Rutschen, Sandkasten, Kino, Indoor Fußballplatz, Kletterbereich, Tischkicker, Airhockey, Billard, u.v.m. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffetangebot für Erwachsene und Kinder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub
Es war ein tolles Hotel in einer tollen Umgebung mit einem schönen Schwimmbad und leckerem Essen. Der Service war super.

Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Familienurlaub
Wer als Familie mal eine kleine Auszeit möchte ist hier perfekt aufgehoben! Die Kinder werden beschäftigt und die Eltern haben mal Zeit für sich!
Laura(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traum- Familienferien
Das beste für jede Familie, Ciao Alltag und Hallo Familienzeit… Man kann sein wie man ist, man bruacht meine Angst zu haben dass man zu Laut ist oder ‚unschön‘ am Tisch isst. Für die Kinder ist es ein TRAUM. Auch für Mama‘s und Papa‘s. Man kann die Kinder spielen lassen ohne angst zu habe dass eines verloren geht. Es wurde von A-Z an alles gedacht und Sicherheit steht ebenfalls an sehr hoher Stelle. Wir weren auf jedenfall wieder kommen. Grosses Lob an dass ganze Team, sensationell.
Stübler (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es gibt bessere
schönes Hotel mit toller Lage, aber könnte mit vielen Kleinigkeiten besser sein, ich persönlich mag es moderner lieber und der Spielebereich könnte coolere Sachen haben (Z.B. Multiball ) Kinderclub nur mir 24 h vorher Anmeldung , Essenszeiten zu kurz
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top, mit wenig Abstrichen
Erholung pur. Wellness, Wandern, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung. Für die Kids jeden Alters etwas geboten. Aber Achtung bei der Zimmerwahl. Gibt noch etliche alte Zimmer.
M.L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Sehr schön. Kommen wieder. Das Essen war sehr lecker und der Ausblick auf die Berge wunderbar. Freizeitaktivitäten für alle toll.
Michael und Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles super
Unser Lieblingshotel, das wir schon mehrmals und immer wieder sehr gerne besuchen. Das Angebot für Kinder und Eltern ist super, das Wetter spielt hierdurch kaum eine Rolle. Das Hotel wurde und wird ständig erneuert, aktuell kann nicht mehr viel gemacht werden, da sich das Hotel in einem super Zustand befindet. Fast alles inklusive (auch Weine, Bier und Weizen) und überall tolle Sitzgelegenheiten für die Eltern, so dass diese gemütlich mit einem Getränk oder Snack auf die Kids aufpassen können. Na klar, es gibt auch…
Nahit und Roswitha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Ausgezeichnete Hotelanlage mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Familienevents. Super Service.