Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 743)

Thorsten(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien mit Kinder
altes zimmer ohne Klima und OHNE Kühlschrank! Ansonsten hat alles gepasst gutes Essen und Getränke toller Ausblick..
Frank(56-60)Deutschland
Zwangloser Luxus-Komfort-Urlaub
Es ist wirklich an alles gedacht, was ein unglaubliches Wohlfühlen ermöglicht! Toller Komfort, aufmerksame Gastgeber und absolut relaxte Atmosphäre! Die Kinder lieben es ebenfalls!
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen ist super und für jeden was dabei. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Urlaub
Hervorragendes Buffet, exzellenter, persönlicher Service, sehr ansprechender Spa-Bereich für die Eltern. Großes Angebot an Aktivitäten vor Ort. Haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Familienhotel in exzellenter Lage
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Großes Angebot an Aktivitäten, sehr schöner Schwimmbadbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer.
Gelu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekte Urlaub
Perfekt für die ganze Familie . Das Essen ist einfach super, die Sauna ist sehr schön , die Zimmer sind gut geheizt, mit ganze Herz weiter empfehlen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur
Sehr liebevoll gestaltet, qualitativ sehr hochwertig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Angebot für Eltern und Kinder ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt oben auf dem Berg, man hat alles, was man benötigt
Sarah(26-30)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich groß und sauber! Es gibt super viel für die Kinder zu entdecken und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Dennoch ist einiges wirklich in die Jahre gekommen und vorallem die meisten Zimmer haben leider kein Wohlfühlcharakter.. in unseren Augen.
Maikel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in perfekter Lage.
...clevere Ideen für Kids ...sehr gut umgesetzt. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Konzept mit all in ist sehr lobenswert. Kleine Schwächen bei den Speisen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Wahnsinn!
Hervorragend Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein sehr gutes Angebot gefunden und gebucht. Ich kann meine Begeisterung nicht in Worte fassen. Alles war super aber das Essen hat alles übertroffen. Wir kommen wieder.