Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 743)

Silvio(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Unglaublich umfassendes Angebot für Ferien mit Kindern. Sehr durchdachtes Konzept. Sehr durchdachtes Lärmkonzept in Wellness und Essbereich (Schalldämmdecken, usw.)
Alexander(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Eines der schönsten Hotels, das ich bisher besuchen durfte. Toller Service, tolles Angebot für Kinder, leckeres Essen. Alles perfekt.
Zekeriya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herrliche Lage!
Hotellage ist beeindruckend! Rezeption sehr gut, wir wurden sehr freundlich empfangen! Programm für Kinder und Badelandschaft einfach nur top!

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sensationeller Urlaub in Traumhaftem Ambiente
Wir haben vier wundervolle Tage im Berghof verbracht! Es war eine spannende Spielzeit für unsere vier Kinder und eine erholsame Auszeit für uns Eltern. Alle waren so glücklich! Unser Kinder haben sich selbstständig und frei im Hotel von einem zum anderen Spielraum (Balla-Balla, Kraksel, Buddel, Kino etc. bewegt und konnten immer das machen wozu sie gerade Lust hatten (außer dem Schwimmbadbereich - da waren wir nur zusammen - aus Sicherheitsgründen). Wir Eltern haben auch den Wellnessbereich genutzt (die Aroma-Öl…
Maria Isabel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferien, in denen man alles vergisst
Uns hat der Berghof sehr überzeugt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die ganze Familie hatte viel Spass und das tägliche kulinarischen Verwöhnprogramm war ein Gaumenschmaus. Die Anlage ist sehr hochwertig, durchdacht und sehr ansprechend.
Alexandra (26-30)Deutschland
Berghof
Es war ein super, erholsamer Urlaub mit tollen Angeboten und Aktivitäten für die ganze Familie! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub
Der Urlaub im Berghof war sehr schön, besonders den Kindern hat es gefallen. Der Reinigungsservice musste für jeden Tag extra angemeldet werden, das gefiel uns nicht so. Der Weg zur Piste war auch nicht mehr schön oder generell die Piste zum Ski fahren, obwohl im Internet stand das es zu der Jahreszeit immer noch perfekt sei. Die graue Rutsche vom Speisesaal zum Quaki, ist ebenfalls sehr gefährlich, ich als Erwachsener habe mich darin sehr verletzt ( blutige Arme, Beine, Knöchel). Sehr gut gefallen hat uns die…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der Berghof ist für uns die perfekte Mischung
Der Berghof ist eine - für uns - perfekte Mischung aus einem kinder-orientierten, gemütlichen und zudem hochwertigen Hotel
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Allgäuer Berghof und sind total begeistert. Unsere Mädels sind 2 und 4 Jahre alt und haben immer großen Spaß gehabt.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub für Kinder
Wir haben uns im Allgäuer Berghof sehr wohl gefühlt. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, was für uns sehr wichtig ist. Für die kleinen Gäste wurde an alles gedacht, so dass es auch bei schlechtem Wetter nie langweilig wird.