Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 743)

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wenn nur das Essen besser wäre...
Absolut tolle Hotelanlage, sehr schöne Suite!! Leider einfach keine Esskultur und dürftiges Essen. Wir würden sofort wieder gehen, wenn das Essen und der Service im Restaurant besser wäre.
Anne (41-45)Deutschland
Bewertung
Geschmackvoll eingerichtet inkl. der Spielräume, alles sehr sauber, Personal durchweg sehr bemüht und freundlich. Nur deutlich zu viele Süßigkeiten fast durchgängig und unbegrenzt verfügbar.
Johanna (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden! Tolles Hotel, super nettes Personal, überdurchschnittlich sauber, leckeres Essen, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Es bleiben wirklich KEINE Wünsche offen. Wir kommen wieder!

Julia(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Unsere 2 Jährige Tochter hatte sehr viel Spaß. Das Angebot für Kinder war richtig super. Auch das Essen war richtig richtig lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Superschönes Hotel mit großem Angebot
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und so viele tolle verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen, super Schwimmbad mit toller Rutsche
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit Alleinlage auf dem Berg. Super Skischule ! Tolles Team ! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Gerne Wieder
Christina(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Ein sehr schöner Urlaub. Nie langweilig, schön, lecker, freundlich, indoor wie outdoor was zu erleben, mitten in den Bergen,... ein Minus für das nicht mehr so warme Bad im Schwimmerbereich.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles top
Premium Familienurlaub, top Lage, Wandermöglichkeiten, Schwimmbad mit 4 Wasserrutschen, Kinderbetreuung, top Personal
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Kinderhotel !
Liebes Berghof-Team, auch das 6. Mal war es ein wunderschöner, erholsamer und für die Kinder kein bisschen langweiliger Urlaub. Herzlichen Dank dafür ! Wir kommen gerne wieder. P.S. Und ein Lob hinsichtlich des neuen Konzeptes im Genussmarkt. Eine deutliche Verbesserung. Top!
Katharina(31-35)Deutschland
Auszeit
Alle Familienmitglieder waren nach dem kurzen Aufenthalt Nachhaltig entspannt… Die Kinder sind sehr schnell angekommen und alleine los geflitzt…