Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mit Einschränkungen weiterempfehlen
Das Hotel liegt wunderschön und hat einen sehr schönen Spa Bereich für Kinder und Erwachsene. Durch die vielen Erweiterungen wird das Hotel langsam unübersichtlich. 2Tage vor Anreise bekamen wir auch eine Mail, dass wieder Erweiterungen anstehen und wir mit Baulärm evt zu rechnen haben. Was bei Anwesenheit aber nicht gestört hatte. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Deshalb war es auch klar, dass wir mit Einschränkungen durch die Pandemie zu rechnen haben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurze erholsame Auszeit
5 Tage. Erholung. Leckeres Essen. Viel geboten für Kinder. Tolles Schwimmbad mit Rutschen. Schöner Saunabereich für Erwachsene. Hier kann man abschalten & genießen! 👍🏼
Karl-Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der Allgäuer Berghof im Wandel.
Seit Anfang der 90-er-Jahre bin ich relativ regelmäßig Gast im Allgäuer Berghof - meine Kinder aus 1. Ehe haben sogar noch Skifahren bei Frau Ossi Reichert erlernt. Was nun im Laufe der letzten Jahre an Umbauten und Erneuerungen passiert ist, kann man nur mit "atemberaubend" umschreiben. Absoluter Respekt gebührt dem Mut der Familien Neusch ! In Anbetracht der erheblichen Investitionen ist der "stolze" Pensionspreis nachvollziehbar.

Teodora(46-50)Deutschland
Alles einfach prima
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist sauber, das Essen ist lecker, die Wasserwelten sind super, die Unterhaltung für die Kinder vielfältig.
Stephanie(36-40)Deutschland
Top!!
Aboluter Traumfamilienurlaub! Tolle Ausstattung, toll gepflegt, Personal unglaublich freundlich! Wir kommen wieder!
Familienmangerin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles teures Hotel in traumhafter Lage
Teures Familienhotel mit großem Spaßfaktor für Kinder und grandioser Dachteresse mit mega Bergblick. 10€ für Internet ist ein absolutes No Go! Das Schwimmbad ist zwar modern, schick und vielseitig, dafür in den Umkleiden und im Kleinkindbereich viel zu warm und zu viel Chlor. Die vielen Türöffner im Haus nerven; genauso möchte man öfter echtes Personal sehen sehen statt langsame Maschinen (Pancakemaschine etc.) Vielseitiges Essen bis hin zum Baby -Büfet, dafür kein Besteck am Tisch, sondern alles nach dem…
Carina(36-40)Deutschland
Top Hotel in mega Lage
Super nettes Personal Top moderne und saubere Hotelanlage Im Familienzimmer könnte etwas mehr ablagefläche Tisch oder so noch geschaffen werden Ansonsten bleibt kein Wunsch offen Weder bei den großen noch bei den kleinen
Bea(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Wenn der Umbau fertig ist, bestimmt super. Für Kinder mega toll. Qualitativ nur die besten Kinderbuggys- u. Tragen etc. was alles zum Ausleihen ist. Jederzeit für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolles Familienhotel
Es ist für Kinder ein super Skigelände mit tollen Skilehrern vorhanden. Das Hotel liegt direkt an der Piste und es ist alles auf Familien augerichtet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub für die ganze Familie
Seit 1987 sind wir alljährlich Gäste und freuen uns immer wieder aufs Neue auf unseren "Berghof-Urlaub", jetzt bereits in der 3. Generation.