Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Halbes Dutzend voll!! Berghof BESSER denn Je!!!!
Das halbe Dutzend ist voll! Und der Berghof ist besser und schöner denn je! Durch die komplette Neugestaltung des Buffet- Bereiches und der Küche liegt nun auch das Essen , das Flair und Platzverhältnisse absolut imTop-Bereich! Wenn jetzt auch noch, wie angekündigt, eine sehr grosszügige und hochwertige Weinauswahl im PReis inbegriffen und vor allem schnell verfügbar kommt, dann bleiben überhaupt keine wünsche mehr offen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel!
Die Anlagen ist gepflegt und das Hotel ist sehr sauber. Leider war unser Zimmer laut und wurde in der Zeit des Aufenthaltes nicht gereinigt. Wir dies auch nicht angemeldet, jedoch gehört das für ein Hotel dieser Preisklasse einfach täglich dazu.
Marianne(41-45)Deutschland
Perfekte Familienzeit
Trotz Coronazeit verbrachten wir wunderschöne & erholsame Tage auf dem Allgäuer Berghof. Die Kinder waren begeistert von den vielen schönen Outdoorspielplätzen & wir vom Essen & der herrlichen Aussicht.

Uli(41-45)Deutschland
War alles ganz okay
Ich denke das die Umstände ( Corona, Pfingstferien 2020) einiges dazu beigetragen haben das das Hotel nicht zu 100% war.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Spielraum für Kinder. In der Zeit, in dem der Außenpool nicht benutzt werden konnte, haben wir genügend Alternativen gefunden (z. B. Kaulquappenteich)
Soner(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Location Super, super Personal, leider ist das Essen sehr Nudel- und Fleischlastig. Bisschen mehr Gemüsegerichte würden gut tun
Euphrasie(36-40)Deutschland
Schöne Lage
Lage und Ausstattung hervorragend, viele liebevolle Details, Essen leider nur mittelmäßig und vermutlich wegen der Coronauflagen kaum Service
Roland(46-50)Deutschland
Kurz Urlaub
Leider war der Urlaub was Preis Leistung anbelangt nicht zufriedenstellend, das Angebot für grössere Kinder sollte, könnte besser sein.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Spielmöglichkeitdn rund um das Hotel waren spitze und wir haben uns total wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschön
Sehr zuvorkommendes Personal, alle Wünsche werden erfüllt, hervorragendes Essen, außergewöhnlich tolle Spielanlagen