Bewertungen (1 278)

Zsanett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber wird liebevoll in Schuss gehalten. Nur die W-LAN Verfügbarkeit sollte definitiv verbessert werden. Auch Betonwände können durch etwas bessere Technik überwunden werden. Und wenn schon kein WLAN zum Musikhören, dann doch bitte Radio zur Verfügung stellen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches Familienhotel
Kein Luxushotel, aber es hat viel, was man mit Kindern braucht, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Egal zu welcher Jahreszeit.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub mit 3 Kindern
Das Hotel könnte noch Kinderfreundlicher sein - negativ fand ich: die geschlossene Schwimmhalle während der Mittagszeit, fehlende spezielle kinderspeisen zum Abendbrot, fehlendes Kinderspielzimmer für ältere Kinder ab ca. 5 Jahren

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man sollte auf die Bewertungen vorher schauen
Leider hat es nicht das gehalten, was wir uns gewünscht hätten. Hatten schon andere schöne Erfahrungen in anderen Familienhotels. Familienhotel bedeutet für uns Erholung für Kind und Erwachsene. Leider war dieses nicht gegeben. Jeden Tag mussten wir uns etwas als Ausflug raussuchen, da im Hotel leider keine Animation für Kind und Erwachsene geboten wurde, um den Tag im Hotel verbringen zu können.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbar!
Ein wunderbares Hotel für Familien. Ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein tolles langes Wochenende.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert 👍
Das Hotel versprüht den Charme der 80er Jahre. Es ist aber keinesfalls unmodern und ausgesprochen kinderfreundlich. Ein Urlaub mit Kindern ist hier zu 100% empfehlenswert.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Seit Jahren kommen wir gern ins Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Selbst unsere Enkelin ist von Anfang an begeistert. Wir verfolgen ständige Neuerungen mit Freude. Und erfreuen uns an wieder an neu Erschaffenem. Man kan viele Ausflugsziele erreichen, ohne sehr lange fahren zu müssen. Und auserdem gibt es auch im Hotel gute Möglichkeiten, sich beschäftigen zu können.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine Nackenmassage ermöglicht alles ; )
Idyllisch auf einer Anhöhe gelegen, bietet das Hotel einen Ruhepol. Ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren. Sehr freundlich ist das Personal - sowohl im Service als auch die Administration. Zu empfehlen ist eine Massage, einfach herrlich.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel was den Namen nicht verdient
Familienhotel was keines ist. Am 2 Tag schon Magen-Darm-Probleme bekommen. Alles veraltet und keine liebe zum Detail.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mittelklassehotel für Familien
Viele schöne Familienaktivitäten, Hotel etwas in die Jahre gekommen, freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt nicht