Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert 👍

Das Hotel versprüht den Charme der 80er Jahre. Es ist aber keinesfalls unmodern und ausgesprochen kinderfreundlich. Ein Urlaub mit Kindern ist hier zu 100% empfehlenswert.

• Bad sehr klein, keinerlei Ablagemöglichkeiten. Geschlafen haben wir alle sehr gut.

• Perfekt ! Hat immer super geschmeckt! Üppige Auswahl ! Es blieben keine Wünsche offen. Da wir in der Nachsaison waren alles ruhig und gelassen.

• Alles super ! !

• Gut
  • Fahrt zum Hotel problemlos. Ausflüge in die Umgebung sind für alle Altersgruppen geeignet, da es zahlreiche Möglichkeiten gibt.

Für Kinder ein Paradies ……… und für Großeltern auch 😅Alles kindgerecht , sehr liebevoller Häppy-Club. Betreuung an den Seilen individuell und herzlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Enkeln so gut gefallen hat. Vielen lieben Dank auch für Ihr Lob an unser Team. Unsere Appartements superior haben größere Badezimmer und mehr Ablagemöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Familie Neubeck mit dem ganzen Team vom Familotel Am Rennsteig