Bewertungen (1 278)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert.
Ein schönes Hotel,mit einem guten Konzept. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Besonders engagierte Mitarbeiter im Kinderclub. Sehr freundliche Reinigungskraft. Alles in Allem ist das Haus für Urlaub mit Kindern/ Teenies,sehr empfehlenswert.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz o.k.
Ganz in Ordnung , aber in Bezug auf Verpflegung und Ausstattung verbesserungswürdig! ☹️☹️☹️ Für Kinder zu empfehlen! 😀😀😀
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ostdeutsche Tristesse - für uns NIE wieder!!!!!
Wir wollten im Oktober 2021 ein paar Tage in diesem familotel ausspannen und gleichzeitig sollten unsere Kinder viel erleben können. Wir wurden leider BITTER ENTTÄUSCHT! Wir können das Hotel leider auf keinen Fall weiterempfehlen

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Abendbuffet (von allem etwas dabei), mit reichlich Bier. ;-) Saubere Zimmer, welche auf Wunsch jeden Tag gereinigt werden. Sehr großes Angebot für Kinder und Familien.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub in Thüringen
Die Unterkunft war sehr schön, hatten 2 verbundene Zimmer mit kleiner Verpflegungsstation im Zimmer. Trotz vieler Kinder kaum störenden Lärm, schöner Balkon. Verpflegung war sehr gut - reichliches Frühstücks- und Abendbuffet. Angebot für sportliche Aktivitäten sehr gut, haben Kegelbahn, Tischtennis und Fitnessraum täglich genutzt. Hallenbad ein wenig klein, aber für Abkühlung reicht es.
Kathrin(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Keine Ferien, wenig Kinder. So konnten wir als Familiengruppe das Angebot für die Kinder super nutzen, da es nie zu voll war. Die Kinderbetreuerin Anette ist super klasse! Ein großes Lob!!!!!!! Das Personal in Küche, an der Bar und Service war sehr nett und immer freundlich! Was mir nicht ganz so gut gefallen hat, war das zu salzige Essen an der Kindertheke. Die Kinder kamen selber nicht an die Essensauslagen heran. Gerade die etwas größeren Kinder waren dadurch immer auf die Eltern angewiesen. Der Pool, die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub
Trotz rauchfreiem Hotel hatten wir immer wieder Rauchgeruch über den Balkon im Zimmer, etwas nervig waren auch Zimmernachbarn und ihr viel zu lautes TV
Jessica(36-40)Deutschland
Hinter den 7 Bergen ein kleines Paradies
Ich mag das teils veraltete Mobiliar nicht so gern. Aber das Angebot für die Kinder sowie die Speisen sind super. Der Service ist sehr freundlich.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel wo für alle Kinder in jedem Alter etwas geboten wird. Auch die Erwachsenen können verschiedene Aktivitäten nutzen. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Madlene(26-30)Deutschland
Super
Schönes Hotel mit guter Lage und viel Angebote für Kinder . Empfehlenswert für Entspannung und Seele baumeln zu lassen.