Bewertungen (1 278)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur!
Ein wunderschöner Familien Urlaub,Entspannung pur für Eltern und Riesen Spaß für die Kids,Essen super,Hotel Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Sehr schönes familotel das keine Wünsche offen lässt ☺ wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer und Kinderbetreuung waren super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel (ehemaliger DDR-Bau) in schöner Wandergegend. Toll sanierte Zimmer, nette Gastgeber. Schönes Programm für Kinder.

Christin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war groß und geräumig. Das Essen war super und die Kinder waren auch glücklich.
Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Kurzurlaub mit Enkel
Es sollte ein Enkelurlaub werden und der war es auch. Meine 7-jährige Enkelin hat an allen Veranstaltungen für die Kids teilgenommen. Kidsclub war toll. Die Bastelangebote waren super, das Klettern war schön und das Schwimmbad war jeden Abend die Krönung eines schönen Tages Pflicht. Was auch ein Riesenspass war, der Besuch eines Falkners mit seinem großen Greifvogel, seinem Frettchen und seinem Jagdhund – toll! Wir waren ohne Auto und wollten gern den Besuch auf dem Bio-Bauernhof mitmachen. Nachdem ich mich bei…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht jedes Familotel ist eine Nacht Wert
Ich dachte mit einem Familotel kann man nichts falsch machen. Wir buchen seit 3 Jahren nur noch die Kette aber wir wurden eines besseren belehrt. Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung für die Durchreise kurzfristig gebucht. Bei dem Hotel hat man das Gefühl es ist in fast allem in den 70er Jahren stehen geblieben. Unser erster Eindruck war, es ist ok für eine Nacht. Wir sind gegen 18:30 erst angereist und sind als erstes aufs Zimmer. Hier stank es fürchterlich. Mein Mann war der Meinung es war Rauch,…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Oma und Enkelurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr freundlich empfangen, auch während unserem Aufenthalt war das Personal sehr freundlich. Den Kindern hat das Klettern, der Indoorspielplatz und das Bad besonders gefallen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal Kinderspielbereich könnte liebevoller ausgestattet werden, genauso der Spielplatz außen, dieser ist leider schon ziemlich veraltet und nicht mehr schön.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen dieses Hotel für Kinder
Sehr ordentlich, sehr sauber. Opa und Oma mit Enkelkind. Sehr geeignet Enkelkind 11Jahre.zweites Emkelkind leider krank geworden. Wir hatten ein Familienzimmer, völlig ausreichend.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotelbewertung
Es ist ein Kinderhotel in dem den Kindern viel geboten wird,also für Familien die den Urlaub mit ihren Kindern im Hotel verbringen möchten