Anita (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Kurzurlaub mit Enkel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sollte ein Enkelurlaub werden und der war es auch. Meine 7-jährige Enkelin hat an allen Veranstaltungen für die Kids teilgenommen. Kidsclub war toll. Die Bastelangebote waren super, das Klettern war schön und das Schwimmbad war jeden Abend die Krönung eines schönen Tages Pflicht. Was auch ein Riesenspass war, der Besuch eines Falkners mit seinem großen Greifvogel, seinem Frettchen und seinem Jagdhund – toll! Wir waren ohne Auto und wollten gern den Besuch auf dem Bio-Bauernhof mitmachen. Nachdem ich mich bei Annett im Kidsclub erkundigt habe bekam ich die Telefonnummer des Bauern und der hat uns tatsächlich vom Hotel mit dem Auto abgeholt und seine Mutter hat uns wieder ins Hotel gebracht. Dieses Erlebnis mit Kühen, Schäfchen, Hühnern, Kätzchen und kleinen Hunden war nicht nur für die Kinder sehr interessant, sondern hat auch mir sehr viel Spaß gemacht. Am Ende bekam jeder noch einen Teller selbstgekochte Suppe. Ich kann das Familotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das einzige, was nicht so besonders war, war das Essenangebot für die Kinder. Zum Beispiel die Tomatensoße war zu scharf und die Senfsoße ebenfalls. Ansonsten war alles sehr gut durchorganisiert, was an der Infotafel jeden Tag angekündigt wurde und man sich eintragen konnte. Mit freundlichen Grüßen A. Ermel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out