Bewertungen (1 278)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kinderfreundlich, renovierungsbedürftig mit Küche
Das Hotel bietet einen tollen Service und ist gegenüber Kindern sehr aufgeschlossen und sieht sie als Kunden. Echt super. Für uns war es auch okay, dass gewisses Mobiliar und Inventar in die Jahre gekommen ist; es war funktional. Jedoch waren die Matratzen echt hart und die Toilette in unserem Familienzimmer roch beim aufklappen nach Urinstein. Das Wasser in den Pools war nicht so warm wie beworben aber noch okay. Das Essen als Buffet war sehr sehr weich gekocht. Hinter den Getränken mussten wir nachlaufen ....…
Sandra(26-30)Deutschland
Hotel mit Rundum - Sorglospaket
Familienfreundliches Hotel mit toller Ausstattung für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Auch bei schlechtem Wetter ist für ausreichend Unterhaltung gesorgt. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen und daher nicht top-modern aber alles ist sauber und das ist für uns die Hauptsache. Wir waren nicht zum ersten Mal da und werden sicher wieder kommen.
Verena (36-40)Deutschland
Nicht Hinfahren Geld zu schade
Preis-Leistung ist miserabel! Hotel ist im DDR Zeitalter zurückgeblieben: Service kaum vorhanden, sehr schlechtes Essen und auch sehr schlechte Situation beim Essen! Konnten zu fünft nicht anständig am Tisch sitzen Essen verdorben, geschmacklos, immer irgendwie das Gleiche! Hörnchen nur Sonntag Keine Spielmöglichkeiten für die Kinder, hat zumindest nichts mit Familienhotel zu tun! Mini Spielplatz von 0-6! Öffentlicher Spielplatz mit kaum Angebot für größere Kinder! Kein Spielzeug Fahrgeräte oder irgendwie die…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gelungener Sommerurlaub in corona Zeiten
Liebevoll gepflegtes und mit zweckmäßigen Umbauten verbessertes Hotel mit Geschichte. Hier können Familien es sich gemütlich machen.
Moritz(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Für eine Woche wunderbar. Viele Kinder, insgesamt angenehme, überwiegend einheimische Familien. Angenehmes Klima im Hotel, saubere und großzügige Zimmer.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unserem kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Klar ist durch corona alles ein bisschen anders. Aber das weiß ich, wenn ich in der jetzigen Zeit ein Hotel buche. Das Hotel ist nicht das neuste aber trotzdem wunderschön und perfekt für Kinder Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Eine schöne Urlaubswoche mit 3 kleinen Enkelchen
Ein für Familien bzw. Großeltern mit Kindern bzw. Enkelkindern ideal gelegenes und sehr gut geführtes Hotel mit vielen Angeboten, freundlichem Personal, geräumigen Zimmern und guter Küche
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Spitzen Auszeit
Für Familien ein ideales Hotel mit großem Angebot für jedes Alter. Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen von der Putzfrau übers Restaurant bis zur Bar und Rezeption. Jederzeit gerne wieder! Gut, es gab ein paar Einschränkungen allerdings waren diese Corona bedingt und nicht die Schuld des Hotels. Sicherlich ist das ein oder andere Möbelstück etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber! Wer mehr Moderne erwartet muss eben das doppelte bezahlen. Preis- Leistung war TOP!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Kleinkinder leider nicht so toll
Wir ware nur zu einem Kurzurlaub da, leider wussten wir nicht, dass wir uns für das Schwimmbad am Tag vorher anmelden müsse , d.h. wor konnten am ersten Tag nicht in den Pool. Am nächsten Tag mussten wir feststellen, dass das Wasser im Pool so kalt ist, dass wir diesen mit unseren Kindern (3 und 1 Jahr) nicht nutzen können und sind in ein 30 km entferntes Schwimmbad gefahren. Auch der Spielplatz für die Kleinen war tagsüber nicht nutzbar, da er aus dunklen Plasrikteilen besteht und diese durch die Sonne so sehr…
Wigbert(51-55)Deutschland
Welcome Back nach 5 Jahren in Thüringen
Sehr gutes und Familien taugliches Hotel.. Schöner Ausblick und gute Gastronomie.. Nettes Personal und Klasse Bar.. Tolle Städte zum besuchen in der Nähe. Laubwald und Seen in der Nähe. Was willst du mehr..