- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistung ist miserabel! Hotel ist im DDR Zeitalter zurückgeblieben: Service kaum vorhanden, sehr schlechtes Essen und auch sehr schlechte Situation beim Essen! Konnten zu fünft nicht anständig am Tisch sitzen Essen verdorben, geschmacklos, immer irgendwie das Gleiche! Hörnchen nur Sonntag Keine Spielmöglichkeiten für die Kinder, hat zumindest nichts mit Familienhotel zu tun! Mini Spielplatz von 0-6! Öffentlicher Spielplatz mit kaum Angebot für größere Kinder! Kein Spielzeug Fahrgeräte oder irgendwie die Möglichkeit sich auszutoben ! Corona Regeln werden nicht gut umgesetzt! Neue Zimmer sind gut!! Aber was ich will ich im Urlaub viel im Zimmer
Junior suit neu renoviert Leider dreckige Fenster und sehr schlechtes Bett
Man hatte etwas zu essen, aber echt schlecht organisiert und nicht gut
Info nichtmal auf Nachfrage ausreichend Von selbst sagen sie einem gar nichts
Im Grünen sonst ist da Fussläufig nichts
Waren von Samstag bis Montag! Da gibt es kein Angebot wirklich nichts
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren 2-tägigen Aufenthalt zu bewerten. Sie haben kurzfristig einen Tag vor Anreise gebucht. Gerne hätten wir Ihnen genaue Auskünfte erteilt, wenn wir gewusst hätten, auf was Sie vor allem Wert legen. Wir hätten Ihnen dann sicherlich ein anderes Hotel mit großem Kinderspielbereich (die Auswahl bei den Familotels ist groß) empfohlen. Gerne hätten wir Ihnen die Matratze des Boxspringbettes ausgetauscht, wenn Sie uns hierzu eine Mitteilung gemacht hätten. Sonntags findet bei uns keine Animation statt. Dies ist aus unserer Homepage ersichtlich und wird auch in der Bestätigung mitgeteilt. Am Samstag hat es leider geregnet und somit konnte auch Sicherheitsgründen das Bungee-Trampolin nicht genutzt werden. In der Nähe des Hotels gibt es einen weiteren Spielplatz der Stadt mit einer großen "Kletterspinne". Es tut uns leid, dass Ihre Kinder, die kleiner als 1,50 m sind nicht mit ans Büffet durften. Dies ist leider die momentane Regelung bei uns. Dies wurde auch in der Bestätigung mitgeteilt . Gerne hätten wir Ihnen auch einen anderen Tisch zugeteilt, wenn Sie uns gesagt hätten, dass Ihnen der Tisch zu klein ist. Verdorbenes Essen - diese Behauptung weisen wir von uns, da uns auch hierzu vor Ort keine Mitteilung gemacht wurde. Im Nachhinhein ist leider nichts mehr nachvollziehbar. Wir haben einen Essensplan, der sich in 2-wöchigem Rythmus wiederholt. Unsere bis zu 10 verschienenden Salate und die kalten Platten (Käse, Wurstspezialitäten und Fisch, sowie Melonen und Obst) wiederholen sich. Aber es gibt dort verschiedene Sorten. Es gibt 3-4 verschiedene warme Gerichte mit entsprechenden Beilagen zur Auswahl. Schade, dass wir Sie damit nicht zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir Ihre Anliegen vor Ort besprochen, dazu gaben Sie uns leider keine Gelegenheit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Familie Neubeck