Bewertungen (1 278)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eingeschränkt empfehlenswert
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Wir hatten eine Suite mit separatem Kinderzimmer und haben dies als wahren Luxus empfunden. Beim Buffett sehen wir noch Verbesserungsbedarf. Man konnte in keinem Falle von einem Kinderbuffet sprechen- voralem nicht für die kleinsten Gäste- Gyros mit Tzatziki?, Canneloni?, Pute mit Zucchini? Uns fehlten die Kinderklassiker wie Nudeln, Eierkuchen, Kartoffeln und Quark bzw. eine Auswahl zwischen wenigstens 2 Gerichten. Der Spa- Bereich, wenn man ihn überhaupt so nennen kann ist…
stefan(66-70)Deutschland
Familien und Kinderfreundlich
Sehr freundliches Personal. Obwohl volle Belegung lief alles in Ruhe und geordnet ab! Verpflegung war wie immer gut und ausreichend. Das Kinderprogramm ( z.B. Klettern, Toberaum, Fackelwanderung, Bastelangebote) war auch wieder top. Unseren Enkelkindern gefielen besonders die Schwimmbäder und Geocaching.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute Kinderbetreuung, unberührte Natur
Auch bei einer Woche fast Dauerregen wurde uns nicht langweilig. Kinderclub und - betreuung war kurzweilig. Das Team war jederzeit sehr engagiert, die Leihfahrradaustattung war günstig und vor allem im Mountainbike Bereich sehr hochwertig, konnte mit Regenjacke direkt vor Ort an tollen trails in nahezu unberührter Natur getestet werden. Hallenbad könnte größer sein.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzen Hotel für Familien
Ein spitzen Hotel. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Jeden Tag von Morgens bis Abends ist ein anderes Programm für Jung uns Alt. kann ich nur weiter empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Insgesamt macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens!
Haben uns sehr wohl gefühlt und die Küche war immer für eine Gaumenüberraschung gut. Wir kommen bestimmt wieder. Es hat uns mit den vielen Kindern sehr viel Freude gemacht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschöne Landschaft und nette Menschen
Erholung und Entspannung im Hotel, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, leckeres Essen, wunderschöne Landschaft und nette Menschen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Zimmer - unterdurchschnittliches Essen
Unsere Zimmer waren sehr modern und großzügig, offensichtlich gerade erst neu eingerichtet. Die Betten waren unglaublich bequem und den Kindern hat ihr Stockbett in ihrem eigenen Hotelzimmer sehr gefallen. Auch das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch manchmal nicht sofort an der Rezeption erreichbar. Das WLAN funktioniert nur in der Lobby und im ersten Stock. Jetzt zum großen Aber: Das Essen war unseres Erachtens nach nicht Familotel würdig. Offensichtlich wurden viele Convenience…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schönes Familienhotel
Zimmer vollkommen ausreichend, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr gutes Angebot für Kinder, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, nur das Wetter hat nicht so mitgespielt, aber der Innenpool bereitet allen auch bei schlechtem Wetter Freude.
Sandra(26-30)Deutschland
Besser geht es kaum für Familien mit Kleinkindern
Einladend, Familienfreundlich und Serviceorientiert- entspannt mit Kleinkind zu verreisen wird einem hier sehr leicht gemacht!